济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 砖头

唐锡阳在绿色营十周年及全国青年环保大会上的会议致辞

清泉

社区居民

QQ
做环保的人 都是好人 所以我们一定要坚持做环保 爱自然

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
如题所说,
要参加绿色营,这类资料必须得看,看完还得好好思考,最好找靠谱的老人交流下,
不然,去了也是各种浪费。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这个要求有点高
目测不可能所有人都做到
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
被封印的左手:这个要求有点高
目测不可能所有人都做到 (2012-05-16 23:48)
实情。所以很多营的作用只在于:
协会每年固有暑期活动,
认识圈里的人,
协会交流,
去其他大学,去大城市
。。。。。
这些出发点都没很大问题,
只是,
要是能更主动些地去学习、去了解,
这样的娃才能成长得更快,
也是对自己更负责些。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

黄震:实情。所以很多营的作用只在于:
协会每年固有暑期活动,
认识圈里的人,
协会交流,
....... (2012-05-16 23:58) 
很多大二的都不知道这些呢

指向性的提醒吧
能提醒一个是一个

这样范范的一说没人会听
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

看了然后想法也还是蛮多的,相信这对全国各地的绿色营会有很大的帮助的

清泉

社区居民

现在才看到,不过庆幸看到了。站在生态的角度想问题....不知道怎么的,看了这个心理堵堵的.....一个老人想做很多事,但是他真的心有余而力不足,希望下一代下下代,,,能继续坚持 然后创新....很多人都说中国人没有信仰,中国是一个没有信仰的国家,但是在环保界,在绿色营,唐锡阳老师马霞阿姨..应该就是我们心中的信仰吧..培养对环保无私奉献本身就是一个潜移默化长期的过程,,基本上绿色营里面的人都是从大学开始..所以,这也是需要从陌生到了解,从对这方面思想上的幼稚到成熟,需要耐心引导,需要主动迎合,我会努力的,希望早日褪去幼稚

清泉

社区居民

QQ
有希冀,就有绿色营,就有环保

清泉

社区居民

QQ
宣誓词:
  世界第一座灭绝动物墓地是建立在北京,据说大门入口处有个誓词语录牌,是每位参观者必读,很多人念了誓词。
为使地球生命繁荣灿烂,为使子孙后代长治久安,为了地球万物生生不息,为了人类社会持续发展。我们,作为自然保护的使者,拯救生灵的卫士,将以我们的力量、才智和爱心,还河流以清澈,还山川以绿色,还土地以生机,还天空以蔚蓝。同在蓝天下,保护大自然!同在蓝天下,共享大自然!

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

一个老人孜孜不倦地追求环保、追求绿色,是什么在支撑他呢?突然想到我们为什么要走上环保之路。可能与我们最初心灵中与自然相契合的部分有关吧。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。