济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 砖头

面对社团衰败,你怎么做

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

+1
再设置不是威望到一定程度不能看  嘿嘿
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

呵呵
比你跳出来的早些
也许 协会需要的是这样的砖头而不是当时的星星
又或者你不能为一个协会做什么 但是这样的你能为很多协会带来启示
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
以人为本
有了理想之后就要给自己一个承诺。

溪流

社区居民

QQ
突破常规,提拔新人

黄河

社区居民

QQ
没有播种就像收获?
就是给的太随意,所以别人不珍惜!!!
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

黄河

社区居民

QQ
走出来的人做不了什么
因为执行权已经在下一届的手里

我想,走过一年
自己这一批心里有遗憾
有很多未对社团说的话
有很多社团能做的还没做的
或者说当初给社团开拓的资源
希望他们能够结合自己的目标选择地吸收
我们能够带给他们是思考

想带点实质性的
恩,谁跟我吃烧烤喝雪花……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

北冰洋

社区居民

QQ
培养新人,就比如说我们协会一直是自闭的(我这么认为),那么我就尽量找人出去看看人家是怎么做的,人家比你好多少。也只能这样,因为退了的人是没有执行权的,你提点建议还容易被忽视。。。。。。。

湖泊

社区居民

QQ
其实、我想看内容。。

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
社团要想长远发展,不重复建设,需要真正的理事会,需要监事会

即使不在社团也可以作监督工作,可以做建言献策。像社会中的媒体与NGO。。。

不要怕给他们难堪,你给他放纵了,社会上会给他放纵?要是放纵让他们养成坏习惯岂不是害他。早让他们练练更好。

官不聊生,民得聊生
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
岂能因声音微小而不呐喊!_关注就是力量,围观改变中国
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起