济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 砖头

面对社团衰败,你怎么做

面临的问题,是该好好的考虑下,筹划下未来~~
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

湖泊

社区居民

QQ
嗯嗯。。会的,在这真的学到了不少。。。以后会渐渐的学会交流的。。

冰块

我们社团如今也遇到这个问题了。。。。好纠结

冰块

学习和成长,这应该是不论兴衰成败都应该进行的一件事。老人们要帮助小的成长,也要逼着小的成长。

黄河

认知组社区居民

QQ
看下爷都说了什么~~
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

北冰洋

社区居民

QQ
看你们自己了,反正我只做我能做的。。。。。。。

北冰洋

社区居民

QQ
安大环协就是一个自HIGH的群体,所谓的白菜文化,所谓的一家人,那些东西只适合来蒙蔽自己,自我安慰,活动没做好,于是说哎呀我们的团体很融洽啊,我们的活动做了那总比没做有意义吧。。。。。。。
就算是所谓的团队,你自己不也知道,湿地一帮人,江豚一帮人,还有一帮人被夹在中间,一年待下来,还有不知道协会建构的,那个论坛也就是一活死人墓。。。。。。。
最少的,协会那么多人,有多少是至少把自己做好的,都不说去教育别人影响别人了。。。。。。。
一个社团的发展,更多的不是取决于理事层?大多新生都是抱着好奇心和锻炼自己的目的进的,关键看会长部长们怎么做。。。。。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是不是被我影响了
自HIGH这个词开始流行了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
呵呵、确实啊。。。自HIGH。。聊天记录里面看到了好多。。我开始也想用的,忍住没用的哈。

湖泊

社区居民

QQ
你已经做得很好了,为了协会,或者说为了你的那个我并不知道的武夷山的承诺。。
虽然、也许在你看来,协会里面的并不怎么买你的帐,但是、至少我很配你!相信还有很多人都很感谢你。