济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我说湿地群3

淡定
淡定
淡定
是我对湿地使者群3做完活动的风平浪静的评价
我想了想为什么大家都淡定了。。。
首先,看下大家热闹的原因及现象
1、火叔开会,答疑解惑
2、朱老板开会,答疑解惑
3、快交总结了,大家沟通下
4、发证书,评奖,等
5、木有发现
其次,谈下我认为
1、一个群之所以成立是因为需要交流,有那么个平台,大家一起商量事情,分享感受,当然也可以一起八卦
2、这样的环保群成立肯定有一个具体的目标和宗旨,我们是湿地使者,请记住
3、一个群要热闹起来必须有一个中心人物,或是几个中心人物把大家带起来,这点多看看瓜子和松鼠
再次,湿地群是干嘛的?
他是为三火叔或是朱老板开会用的?他是为众人调侃用的?他是为某个人发神马非垃圾信息和垃圾信息用的?那我想知道把大家集结在一起的到底是什么?湿地使者的那个称号?湿地行动的五千块?大家一起去公费旅游?难道不是一束光?
想说,感觉湿地本身是一束光,因为他我们吹响了集结号,大家以各个面孔各个速度走到了一起,扪心自问下,湿地使者,你做的够格吗?不参加了湿地使者你还是很关注湿地吗,是不是到了任何一个湿地就像关心当初自己家的大本营那样揪心他的问题,担心他的发展,你平常关心的是活动怎么做钱怎么能申请下来,还是我们的湿地大本营该怎么发展?为了湿地本身而不是为了活动,你又做过神马努力,如果没有很好地想法,真正的去交流了吗,去向别人学习了吗,湿地群里那么多牛人,你去问了吗,自己有一堆问题,不问,等着传给孩子吗?
如果有一天,木有活动群里也很热闹,而不只是波波斌斌杨杨晶晶好像几个人私聊,大家很多时候在调侃,但正经的时候是一堆人在探讨,我想,湿地使者真正的开始懂事了。。
PS:如果哪天你又看到五只虫子在湿地群里,请不要害怕不是黑超特警里的虫族入侵,那是期待的人奋力抛起的一个希望
嗯~主动思考的是好孩子
还是在论坛讨论比群里更好

北冰洋

社区居民

群是一个实时性的,也是经常被大多数人屏蔽的,大家上线的时间不一样,当我想活跃时群里又没有其他人附和,这样几次后就没兴趣了。
我觉得建设群和建设社团是一样的,需要有中心有活动或者有爆点,只有让群员养成习惯性点群查看并又感兴趣的话题,群才会活跃。
并且群里面信息量大、杂、快,不适合长篇的思想交流,只能点,然后就靠“自我发挥”了。
以上就造成了群多无内容的现象。(个人之见,欢迎拍砖)
在群里不发言的多半原因是,没有主动性。。。。
认为群是别人的,与自我无关的占主要。。。
我选择,我坚持,我学习,从无到有,从有到优……

黄河

社区居民

QQ
突然有事想说:上网也好不环保。。。。o(╯□╰)o
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。
陌上姐姐。。。呵呵
喊我是有事儿?
还是
撒娇?
还是
套近乎?
还是
纯羞涩?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你变得有母性了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
……
我是千面人