济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

[2011] 2011暑期,各种营员名单~【更新至四楼】

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

分不够用了……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

上我ID加撒
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

呃……这都行。。。算了,都过去了,o(∩_∩)o...
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

必然性
密码很多人知道的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

好吧,我比较简单,想不到还能有这些。以后知道了,估计用的机会也少,一般都是尽我所能就行的。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
谢谢关键
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

溪流

社区居民

2011第九届云南省大学生绿色营营员名单

亲爱的各位绿友:
    你们好!
    随着17日最后一个电话面试的面试结束,本届云南省大学生绿色营所有选拔环节结束。感谢这些天一直关心和支持我们的同学们。经过报名表,网络面试,电话面试等环节的考察和筛选,最终通过筹备组的商议及表决,选拔出10名外地营员,8名本地营员。
恭喜各位入选的成员,在选拔环节你们表现出色,通过对你们的考察,相信你们都将在云南营中有优异的表现。希望你们能在接下来的营期中继续努力,有所担当,有所收获,共同来达成我们的目标。
没有入选的孩子也不要灰心难过,你们都是优秀的环保人,在环保路上相信你们都会留下自己的一个个深深的脚印。

现将云南营营员名单公布如下:

外地营员名单(排名按姓氏):
姓名       自然名        学校                       社团\\协会
樊俊         猫咪       东北林业大学          绿色志愿者协会
樊远婷     水葫芦    中山大学                 绿色青年组织
黄传沁     残日        厦门大学                 绿野协会
何海龙     海马        华南理工大学         Fresh环保协会
李小茜     小七        北京林业大学         山诺会
陆晴         露水        华中农业大学         绿色协会
吴凯         老K         合肥学院                 大学生环保协会
张安琪     小耗子     西南科技大学         承诺自然环保协会
郑鹏         小白        江西财经大学         碧水行动协会
张诗容     小茄        安徽大学                 环境保护协会

本地营员名单(排名按姓氏):
姓名          外号            社团\\协会
裴瑞          小瑞            滇院唤青社
汪珂          动画片        云南大学唤青社
王莹          色               云南大学唤青社
杨璐霞      白兔            云南大学唤青社
赵迪          麻花            云南大学唤青社
张凯飞      狒狒            云南大学唤青社
周晓韩      舒克            云南大学唤青社
张祖伟      嘴                云南大学唤青社

带队老人名单
姓名            外号             社团\\协会
夏厚鹏         木木            云南大学唤青社
刘宇             日出            云南大学唤青社
罗宗学         芋头            云南大学唤青社

第九届云南省大学生绿色营筹委会
2011年7月18日

溪流

社区居民

额,那就不要再给加了,其实有分我也不知道干什么用

1万

110万

太平洋

没什么用,就是表示下鼓励

溪流

社区居民

额,晕,网速不给力,我以为那句话没发表呢