济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨峰

[2011] 绿色营的营费涨了多少?多少的费用是我们愿意承担?

黄河

社区居民

QQ
3rmb也太少了
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~

黄河

社区居民

QQ
300-400还是大家比较能接受的区间
除了营期还有路程
像每年的海南营都是环岛跑,海南旅游胜地,消费又各种高
路费更是吃不消。。。

大家都不容易
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~

黄河

社区居民

QQ
1000也实在太高了,这个有点难接受

好话题

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
赞助,申请各种基金资助,也得考虑申请不上的时候,申请不上就靠校团委给的那点儿和营费了。
选址么,譬如去年鸟营是借助华师生科院实习基地之便,那块也真是宝地,作为鸟营野外营地的确好,这是在武汉市找不到的。转车三次,和小巴师傅各种打交道是很麻烦,可是你看,华师也找遍湖北就扎那里。 其他营的我不了解。
前年厦门营依据主题选了三个点,都是XX政策实施过程中民众反应十分强烈、很有代表性的地方,火车汽车公交徒步都用上了,远啊,舟车劳顿啊,但是有价值的说。。虽然没有什么“成果”。。
前年自然体验培训营,就在厦门周边区,貌似主要是公交费,这个不算大头。
节约成本。蚂蚁大叔有啥好建议?
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

现在绿皮车少了,不然可以省不少钱
我一个人去漳州和厦门玩了18天也就花了450(包括火车)呢

黄河

社区居民

QQ
06年,首届江西营的时候,交300的营费,而且,我们还买装备。整个暑假花了1300+。
在下面的话,其实还是很省的。我们06年,14个人,14天时间,除车费外,只花了400+。而且在活动地的车费基本上也没怎么出钱,去蹭当地的一些什么什么局。

不过,现在江西营已经不用自己买装备了,在09年的时候,社团出资全副武装了~

松鼠,那完全是蹭……
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

其实,如果多花一些钱能把质量也搞起来
大家应该还是愿意多掏钱的

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
这个好说吗?与出去的时间地点什么的有很大关系,要是单从受众角度考虑,我选择在出去自己吃饭的基础上加一百,比如说我要出去一个月,差不多花费七百块,再加一百,八百我会去,要是有时间的话。
    要说接受的话,八百在大学生看来很贵了,那一个月我们在学校吃吃喝喝也得七八百吧,别说拿不出来,知道给自己买件衣服一百多,不知道花几百块给自己的大学生活增添点色彩,现在大学是不是很缺乏这个呢?
    再说了不行咱可以赚钱啊,自己在路上倒腾点山货或者当地特色什么的一样能赚回来,自力更生啊,当然还是组织允许时间允许的情况下。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

觉得资助方不应当有一分钱流入绿色营,应当全部100%自费,而且还可以多交一些作为组织方的运营费。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪