济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨峰

[2011] 绿色营的营费涨了多少?多少的费用是我们愿意承担?

清泉

社区居民

QQ
不说如空投那般,300--450都可以

溪流

社区居民

QQ

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

我投了400,因为第一次参加就是400,先入为主了。后来才知道,原来每人交400,还可以剩下很多(在没有其他资金资助来源的情况下),当然也可能是我们路程近(面包车2小时多点)。

当然后来筹备营期的时候,还是觉得400是较为妥当的数字,在保证营费够用的基础上略微多收一些用于后期开销。

12年暑假参加的营期,到现在营友们集体聚会过4次,剩下的营费就用于前几次做了一些文化纪念品之类的,以及报销聚会费用。个人觉得这种使用方式还是挺好的。

2万

版主

社区居民

QQ
首先现在办营也是不容易的,营费不可能一直不变的,物价上涨嘛。并且都是羊毛出在羊身上吧,都是用到大家的实处!!还是看合理的开支吧,我上次去的寒假营反正就只有150都不到.......还有可能现在大家都比较注重闭营餐吧........我觉得啊闭营餐的花费嘛还是节约为主吧!(个人观点不喜勿喷哈)
大概400还是可以接受的

黄河

社区居民

QQ
现在的行情400左右吧,绿色营绝大部分的钱都花在车费上。
为了吃苦,一天2、3块钱,这笔钱算下来也不小。
什么保险钱,营服营徽什么的也不少。
。。。
钱是问题,但也不是问题,总会有办法解决的,更注重的是营员的培养,这才伤脑筋