济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 蓝色宁静

在线大讲堂讲课记录地址链接汇总(持续更新版)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

不辛苦啦……随手的,o(∩_∩)o...
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

白桦第十五期讲堂记录的链接给错了,给成的是第二十五期的链接了,现在此纠正一下:
[讲堂通知]第十五期济溪在线大讲堂开讲通知
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-34363.html
[课堂记录]第十五期济溪在线大讲堂原始记录
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-34547.html
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

两个认真的人啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

瓜子姐姐,不好意思了
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

没事的哈,网络上经常出错,我们都能理解的~~~

黄河

社区居民

QQ
蓝色宁静?白桦?

额滴个神啊……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

湖泊

社区居民

?? 有问题吗?
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

顺便跟进一下:
[课堂记录]GSEAN第31期“寻找江豚最后的避难所”——2011湿地使者行动现场答疑讲堂会议记录
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-73453.html

以后有的话也可以集中进来哈~~~

至于该次讲堂的后续活动及其成果可参见本帖56楼,谢谢。

湖泊

社区居民

瓜子姐姐,太佩服你了!
我已将错误的地址改正了,重新编辑了下~
向你学习~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这两个认真到可怕的人啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的