济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 蓝色宁静

在线大讲堂讲课记录地址链接汇总(持续更新版)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

对了,如果以后要跟进的话,可以把题目也给改了,改成全集跟进汇总的那种。但不知道能否改呢~~~o(∩_∩)o...
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

纠正一下:只是认真,并不可怕。只要用心,谁都可以做到的。他人的不积极主动并不是我们的错~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

没说你们错
不是每个人都可以这样认真的
都有各种理由

“没空”已经成为了很多人的习惯
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

好吧,照蜗牛的话说:我是最会瞎积极瞎折腾的一个……

湖泊

社区居民

恩,改了哈,瓜子姐姐,以后也会相应的更新的,呵呵
瓜子姐姐,我真是太佩服你了,厉害的瓜子姐姐
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

可别佩服像我这样的,不值得~~~我不过是一片云,说不定哪天就又会飘走了……o(∩_∩)o...

湖泊

社区居民

又有多少东西是不会消逝的呢?
云在时,天空是明朗的
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

云是漂浮不定的,你们是茁壮成长的小树呢,终会成才的。。。喵~~~     

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

四五年以后  会发现  其实很多事情不知不觉就解决了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

我是一个自己禁锢的瓶颈,逃不出牢笼,逃不出窠臼。无所谓未来,能把现在安全度过算是万幸的。