济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 家黛

江苏青年生态营江豚营——情系长江,关注江中灰姑娘

黄河

社区居民

QQ
加油加油!
安徽大学环境保护协会 安大环协:http://www.adhx.org/ 微博:http://weibo.com/1677427873
哈哈,顶起来,快来报名啊,有去野外考察的机会哦
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

溪流

社区居民

顶一个
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出

溪流

社区居民

QQ
黛黛加油哈~~
联系上次的萤火虫,感觉生态营有点像我以前构思过的以一个珍稀物种为关注点的活动形式
不过当时想的是“寻找白鳍豚”,有点邪乎
引用第14楼kefodshen于2011-05-31 12:39发表的  :
联系上次的萤火虫,感觉生态营有点像我以前构思过的以一个珍稀物种为关注点的活动形式
不过当时想的是“寻找白鳍豚”,有点邪乎
生态营最大的特色是有和专家去野外考察
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

黄河

社区居民

QQ
支持黛黛……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

清泉

QQ
实践是检验真理的唯一标准
江西师大蓝天环保社团松鼠

湖泊

社区居民

QQ
引用第15楼天使之痕于2011-05-31 12:43发表的  :

生态营最大的特色是有和专家去野外考察
老板,生态营这个词是谁发明的?....
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力
引用第18楼qq3215676于2011-05-31 13:09发表的  :

老板,生态营这个词是谁发明的?....
不是我就是晓峰吧,具体记不清楚了,但是生态导游图是我想的,09年就有了