济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2011] 请问:参加完绿色营,你会做什么?

北冰洋

社区居民

QQ
请问:参加完绿色营,你会做什么?
有敢接话题的吗?
有知道自己要做什么的吗?

有,请你留言,来证明绿色营还是有价值的!
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

清泉

社区居民

我想:
我会更加的关注中国现在的环境状况,会变被动为主动,主动的了解一些以前没有了解过的知识,知道更多事情。毕竟以前没有深入的了解过,现在也是,没有实践就没有发言权,就不能确切的知道,真正的环境,真正需要我们所做的是什么!
可以在绿色营中学到我在原本社团里所没有办法学到的能力,可以在自己的社团上发挥更大的作用,有些社团的模式是可以学习的。
每个人都是唯一,相信自己与众不同!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

有点虚
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不敢接
不知道要做什么
太多事情不好说了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民社区明星

找到自己的生活坐标。

呵呵,我也不敢接。

清泉

社区居民

是的第一句话,我相信大家在看的时候都会觉得很虚,我刚开始写的时候也质疑自己,但是,在没有参加之前,对于参加完后的设想什么都是有可能的,毕竟不知道自己将经历一个什么样的锻炼和认知,但后面的我相信,在不断的相处中,肯定可以学到很多,也会发现自己社团的不足。

清泉

社区居民

所以我接了,看五楼....

1万

110万

太平洋

可以在绿色营中学到我在原本社团里所没有办法学到的能力,可以在自己的社团上发挥更大的作用,有些社团的模式是可以学习的。

这句话有点虚

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
额 没看懂啥意思 感觉需要做的还是很多的啊

能表述稍微清晰一些吗?

清泉

社区居民

这句我就不觉得虚了,毕竟青协跟环协很多东西是不同的...至少我是这么人认为的,我问心无愧!