济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 豆豆hyp

兰州大学达尔文协会2011湿地使者——尕海之行开始招募队员啦!

个人感觉上面策划里说了好多,我都搞不清楚了。。
总结下:1、认知:尕海当地的植物,以尕海湖为中心的鸟类,并继续完善09、10年的植物和鸟类名录(领队三个,一个为鸟组组长,一个植物组组长,一个野营组组长,应该可以胜任,另外保护站站长,一个是植物牛人一个是鸟类牛人,,学习之)
2、自然体验,在做环保的过程中感动自己后才能感动他人,我们旁边的天鹅湖,我们深处的湿地本事就有很多宝藏等待中我们去感受与守卫
3、环教并成立湿地小使者,希望在前两年的基础上和小学建立长时间的联系,培养孩子们参与到湿地保护尕海保护中,在我们不去或者去尕海的时间里先把他们发展后让他们去发展别人成为自己家乡的守护者和捍卫者
4、湿地保护宣传,在当地在本土用一颗真正的心用人们眼中看到的美去感染去传递美,用自己的力量去真实的保护喜爱的事物,喜爱的自然,相信这是一个环保者都会去争取的事情。
5、回访,两年过去了,我们真正的做了神马,该做神马应该当地人保护站最具有发言权
6、数学建模,垃圾的量,游人的量,游客对鸟类及垃圾的影响,数学统计来推算,怎样在开发的同时最大的保护,我们一直在思考。。。

溪流

策划中的活动方案并不是全部的活动,活动的内容除了策划中的还要综合胡杨的有关内容,其中的主活动我们并没有详细阐述,其中需要添加的附加活动说不定由您说了算哦。还等什么,抓紧报名吧。

黄河

社区居民

QQ

建议,,想来的就去仔细了解,,呵呵,真正的确定自己想去的想着为之奋斗的,,呼呼,期待更多的交流更多的火花

北冰洋

社区居民

QQ
我想去,哈哈
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

社区居民

QQ
看来下策划,这个策划本身没有什么吸引人的,很平淡,但也少了浮躁。
给你们下个任务吧,现在的目标全部淡化,集中精力做一本:尕海自然保护区生态讲解手册,参考形式见天下溪网站的莫莫格自然导游手册。
我可以给你们做指导,唯一条件,做不出来,你们不要再去尕海了。
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

黄河

社区居民

QQ
我想会加油的。。。。
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

北冰洋

社区居民

QQ
你们集体决议下要不要做,要做胡杨找我要资料,三天后答复我
语言的确犀利,,我们会认真考虑的,因为一般犀利的人都是最客观的。。

溪流

社区居民

我表示……
很茫然……
关注生命,聆听生命,敬畏生命 达尔文协会论坛:http://darwinlzu.sinaapp.com/ 让我们在自然的怀抱中,幸福成长……