济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2011] 【首届湖北省大学生观鸟营】报名开始啦!!!求加亮~嗷呜~~ PS:儿童节快乐哟亲!!

首届湖北省大学生观鸟营营员招募公告

— 畅游绿色宝库 解读鸟之密语

如果我可以,浩瀚的海洋伏息在我的双翼之下;

如果我可以,巍峨的群山回荡我自由的歌声;

如果我可以,不羁的风也要追寻我的痕迹;

如果我可以,我希望成为一只鸟儿…

我可以在清晨穿越三峡云顶的薄雾,让晨曦温暖我的每一个细胞,让清风应和我的每一次欢鸣,让新叶梳理我的每一片羽毛;我可以在傍晚静静凝视药王溪的蜿蜒,感受夕落晚霞的旖旎,醉心飞瀑溅珠的浩荡,聆听潺潺溪水中的神话;我可以在午夜悄悄停落对歌树上,看情人湖畔一对恋人相依,看恨天石旁英雄惆怅,看盘龙岭上群龙随风而行。

我是一只鸟儿,我渴望自由的翱翔,请不要让欲望变成束缚我的鸟笼;我是一只鸟儿,我渴望人类更多的以友善的目光关注我,走近我的家园,感受我们的快乐;我是一只鸟儿,如果你喜欢我就跟春野一起与我玩耍,我在大老岭等着你哦~~O(∩_∩)O

定位——东经110°北纬30°,这里是“绿色宝库,动物乐园”,雄伟壮丽的险峰峡谷景观、气势磅薄的瀑布景观、神秘原始的森林景观、变幻莫测的气象景观、野趣横生的动物乐园,在这颗三峡明珠中有鸟类72种,隶属10目、26科,其中有国家重点保护鸟类8种,兽类18种,隶属6目、12科,维管植物140科500属1003种。

如果你想成为一名观鸟讲解员,

如果你想体验不一样的假期,

如果你想与自然更加亲密的接触,

如果…

哪那么多如果!快来加入我们吧,跟着春野一起亲近自然,热爱生命吧~

还想知道更多?O(∩_∩)O哈哈~,填写报名表,过来瞅瞅吧

活动时间:2011年7月17日——2011年8月6日(七夕哦,期待有你们的浪漫呀~)

活动对象:热爱自然的 可爱的你们~

活动地点:武汉--宜昌大老岭--武汉

筹办单位:华中师范大学春野环保协会

联 系 人:掌掌(可燕青) QQ:413761652     tel:13871441125

知了(单  莹) QQ:862301441     tel:15071081917

小黄(黄永启) QQ:654650261     tel:15271807846

公共邮箱hbbirdwatching@163.com

首届湖北观鸟营交流群:151939630,加入时请注明组织名称和外号。

报名方式见附件:

2011首届湖北大学生观鸟营.rar (305 KB, 下载次数: 64)
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
必须的
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
mua~
儿童节快乐~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

湖泊

社区居民

QQ
不多说了。。。。顶起哈 。。。。。。。。。。。。。。。支持支持。。。。

溪流

社区居民

啊啊~~地板
自豪一下~~~~~

湖泊

社区居民

二狗的头像..........
已经不记得是第多少次扫群扫到帐号被限制~嗷呜~~~
艾考~mua~
辛苦娃子们了呢!!!

北冰洋

社区居民

QQ
顶起~~~~
每个人,都将成为自己想成为的人

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
ding....
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会