济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[深度思考] 绿色营啊!伤不起,为了您,多少人被“毒害”!

关闭 [复制链接]

水滴

社区居民

QQ
求体验,
晴天

清泉

社区居民

QQ
很有个人见解,而且很有道理
虽然我没有参加绿色营,虽然我以大二为借口,但我真的不想参加绿色营……
因为现在的绿色营与其他东西比起来,有的性价比并不太高……
更多的可能就是收获更多的朋友……
像一颗小小的沙子,拥有大大的梦想…… 今日、起航~

湖泊

社区居民

。。
   性价比?

个人觉得,看你比较看重什么。

湖泊

社区居民

再说下。。好巧。。
  貌似我们的注册时间是一样的。。

这个。。
   真的是缘分啊

湖泊

社区居民

QQ
没有她,我们怎么相爱

冰块

社区居民

有了新的认识

湖泊

社区居民

我也看到过载绿色营的策划书中出现很多政治上的空洞的词汇,类似于见识和谐社会,生态文明什么的。原来我以为这些事为了通过上级的政治审批,好和政府合作什么的,看你的帖子貌似不是如此。另外,关于行程的问题,短时间内完成多项任务确实质量可能堪忧啊。我没有参加过绿色营,今年暑假本来想报,于是对此多了一些关注。各种标题,各种抨击,各种认识。。。。让我眼花聊乱,是不是只有真正参加才能体会到更深层的东西呢?

清泉

很深刻啊,好好看看

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是的
无论是顶还是踩
都先了解下
要不理由不充分
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

社区居民

何必呢, 大家应该互相帮组的呀,  发现有孩子做错了,那也是应该多去帮忙呀,帮助他们成长。
不要把年幼的小孩扼杀在摇篮里呀。  年轻,总会有走错路的时候。
   不要太苛刻哟,,嘻嘻        毕竟 菜鸟是大虾之母嘛。

对环保界的伙伴要多多帮助, 我们确实都容易走错路,容易好高骛远。
过来的老人们要多体谅,多理解。 我们需要的是热情的帮助,而不是指责哦。

某08级快死进棺材的 小童鞋 语