济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[深度思考] 绿色营啊!伤不起,为了您,多少人被“毒害”!

关闭 [复制链接]

湖泊

社区居民

QQ
绿色营,还是不要把目标定的太高太泛!
我们没有那么的能力去解决那么大的问题!
我认为绿色营,尤其是地方营应该把主题定小一点,行走的范围再小一点!
同时应该树立一个观点:我们不是去解决的问题的,是去发现问题、思考问题的,更主要的是学习发现问题、思考问题的方法,之后才是我们该怎么去解决问题!
没有固定的规则就是永恒的规则,自然界变化无常,人世间瞬息万端,只有不拘泥于过去,才能活得更好。

溪流

社区居民

,这个筹委对待不同的意见确实偏激了一些而已,不过,年轻人就是气盛一点嘛,刚刚出生的西南营其实一路走来也挺不容易的。。。。。。

黄河

社区居民

QQ
绿色营 就定位为一个交流平台吧 交流经验 感情

冰块

额,,,伤不起
生态营,生态游为主,避免空大及无聊的事,江豚营更应该做好宣传江豚保护工作,调研什么的都是浮云
可以把我看做资助方,这个是资助方对今年江豚营的要求
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

湖泊

社区居民

QQ
额 我们这种菜鸟才真的伤不起啊~~
.,Rebirth~ .我以为我已摆脱了过去,但为何那曾经的点点滴滴总在我眼前浮现? 往事如烟,为何总是缭绕于我心间?! 往事成风,为何风向不定,总在我心中飘动?!

溪流

社区居民

QQ
个人没参加过绿色营,但绿色营的名声早已如雷贯耳。
说不向往不想去是假滴,但看着那些绿色营,真的不知道何去何从……

看着上面的争论惋惜,突然觉得自己从前的想法很可笑耶,原来绿色营已经变成豆个样子啦!
怎么说捏,这个华而不实滴绿色营被大家一顿抱怨,估计也会办下去啦……
但是至少大家都会有警觉以后不要豆个样子啦!

嘿嘿,提出批评滴人都是好人呢!总比沉默的看笑话滴好多了。【算了,还是改成出来说话滴都是好人吧!】
回复 支持 1 反对 0

1万

印度洋

社区居民社区明星

我想,绿色营的各个队长都应该看看
其实点到的问题很明确了已经。。。

从那个蛋疼的帖子回来,既然有做绿色营的觉悟,就应该有接受各种批评建议各种风格口味而不怒不恼的觉悟才对。。。

回到绿色营本身,我觉得不管是首届还是有多老的营,能确定一个目标接着和大家一起踏实的做到底,让大家有真真切切的收获才是真的,那些感性的感情 回忆神马的是必然接踵而来的。

这次也在做湖北观鸟营,定位定了好久,几个人心里的认为一开始很不明确,但是总是要坚定下来。所以这次的侧重点放在了观鸟讲解员上面。不求有多少人来参加,不求有多完美的营期,希望营员能够真切地学到一些东西就够。至少可以让他们回去的时候不要有极度后悔的心理。。。

太 胸怀大志 的人,桑不起。。。
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

湖泊

社区居民

QQ
或许,绿色营还是应该继续办的,但是我们要有更详细的立案,更加切实的东西
长沙环境保护职业技术学院-——123大学生社会调查协会 欢迎你的到来