济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[深度思考] 绿色营啊!伤不起,为了您,多少人被“毒害”!

关闭 [复制链接]

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
嘿嘿,不好意思。

当然绿色营有着我们很厚重的期望,每个人都想做出成果来。在其中我们还必须有很大的成长。希望一切都好吧,我其实挺乐观的。

我不是筹委,筹委应该不会这么想。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我不是这个意思
你看看原帖就知道我为什么这么说了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
原帖?西南营招募的帖子吗?
我看了。
无非就是目标太大,超出自己范围。
绿色营目的不纯,为了交流等等……

湖泊

社区居民

反思。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不是
是最新的
被指出后的反馈 很无语的说
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

与现实联系!!!!

黄河

社区居民

QQ
也许只是旅游 都不生态的
晚安,让记忆松绑。

黄河

社区居民

QQ
对“绿色营”有了另外的认识了

冰块

在思考一些有新意的想法。。。。参加绿色应是为了什么。。。

水滴

貌似现在变和谐了,变和谐的原意嘛,嘿嘿,三火,你懂的