济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

环教课案系统第一件作品

黄河

社区居民

之前我说过,希望大家能把自己社团的一些关于环教的课案资料在这里一起分享,我打算在这里专门开这个帖子,把大家所有的环教课案资料搜集起来,再整理一下,希望能对大家有所帮助,如果哪一天,你们没时间做环教课案了,那样的话你们就可以直接从这个系统里调用资料,直接去讲,当然我们要发挥大家的主观能动性,所以也希望这个帖子能对大家有所启发,因为你们可以通过这个帖子,看到别人的作品,大家就可以再这个基础上有所突破有所发展,所以希望大家积极主动点哦,加油!我相信会为大家带来很大的帮助的!
            我第一个来:
幻灯片9.JPG 幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG
             入围作品:要像爱护眼睛一样珍惜水资源
            入围理由:制作精美,通俗易懂
            入围单位:雷锋公司环保协会

环保公开课2003.zip (1.17 MB, 下载次数: 189)
           刚刚弄了很久,视频还是传不上来,所以只能发链接了,呜呜
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzc1NjA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzc1NzMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzc1ODAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzc2MDE2.html

评分

唤青ぃ冰河 + 1 想法很好。
zhangyuzuo + 2 好好
涓涓流水儿 + 2 这个真的很好~~~

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

清泉

QQ
你们是给小学生做关于节约用水的环教么?
爱护地球、坚决环保·

黄河

社区居民

嗯嗯啦,欢迎你们把资料传上来哦

湖泊

社区居民

QQ
不错不错
长沙环境保护职业技术学院-——123大学生社会调查协会 欢迎你的到来

清泉

社区居民

QQ
学习中~~~

水滴

社区居民

这个PPT做的很好很可爱啊,赞一个!
有些小小的疑问: 你们的环教对象是几年级呢?环教是每周都去吗?是固定的小学吗?每堂课的内容是怎么确定的呢?
呵呵,希望楼主能耐心指教~

湖泊

社区居民

哇  做得好棒……
真正的坍塌发生时,街市寻常,行人匆匆,风轻云淡,春意阑珊

黄河

社区居民

我们的对象主要是小学生(2~6年级)地点主要是子弟学校,大概两周一次,或者就是自己去和我们学校周边的学习联系,环教内容的话就很多了,有白色污染的,有节水节电的,有保护森林的,等等,看你们怎么去选了,呵呵

黄河

社区居民

QQ
好啊,好啊

湖泊

社区居民

这个很好呀···值得学习借鉴···做好了会成为协会得传承项目呢···这种环教对小学比较受用~~
越简单越幸福~