济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

寻找江豚最后的避难所 ——2011湿地使者行动答疑帖

请提问同学把问题说具体,问题让人看不懂的不回答。
提问前看看其他人问的,重复提问的不回答。
水此贴者,删之

事情有点多,提问后的同学请耐心等待答案

附活动链接:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-73205.html
除了限定区域的队伍可以报名~那么其他地区的可以报名然后到指定区域开展活动么??

例如:合肥的学校可以报名 然后到安庆去 开展么??
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
原则上只支持活动地区中的6个省份或所在城市的队伍报名,不支持远距离开展活动。

我chuo了~嗯嗯~~~
八过答疑的时候口以强调下~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉
合肥的学校去安庆是完全没有问题的
嗯嗯~~~~

我一想就写了。。。回头看看又有。。。。

给别人看下加深下印象。。。呼呼。。。

水滴

社区居民

活动时间定为8月1日—20日,是指在这段时间内选出部分时间自行安排,还是指这20天时间都必须用为实地活动?谢谢
这段时间内自行安排:-)

清泉

社区居民

QQ
额。。。有点了啊

溪流

额  想问下  8月1--20   就只是纯调研么?

宣传推广是根据调研结果进行?而且还是规定在9月份??
来自扬州大学绿行社,自然名:饭团 社团网站www.green-line.cn

清泉

社区居民

请问一下:关于城市社区宣传,除了在学校所在地进行线下宣传外,也可以在活动地做宣传吧?
谢谢!