济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2011] 江苏省第二届青年绿色营策划书

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这个错误  你这个解释是不合理的
参考了?

现在是你们协会的绿色营
和人家绿行社没关系呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

冰块

对对,终于有人理解了,本来没想那没多,大家出去转转,做些公益环保,放松一下,注意安全就行了。没想到上辈的问题遗留到了现在。有压力啊

冰块

好吧。同是做环保的,我已经作出了让步。如果yin,真的这样针对的话,那我也无话可说。

冰块

我的失误造成的。承认他们很有经验。经过去年的绿色营我也想了很多

冰块

解铃还须系铃人,嘿嘿。

冰块

我考虑了,风险很大,但是又不能完全抛开去年的成果呀。只能这样了,我想如果比去年做的更好,那就没多大关系了。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

对对,终于有人理解了,本来没想那没多,大家出去转转,做些公益环保,放松一下,注意安全就行了。没想到上辈的问题遗留到了现在。有压力啊

如果你是这种态度
那我真的建议 你这个队伍取消算了
而且 你的策划做的 太形式

希望你趁着开营前 多想想 你的目的 真的是 “大家出去转转,做些公益环保,放松一下,注意安全就行了”?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

冰块

对于筹委的问题,尤其是涉及到校方的问题,抛开所有的问题不谈,安全肯定是放在第一位,在学校这边已经招到了两个很有野外生存经验的同学。最近都在进行体能训练,为以后的活动做准备,跑步、鸭子步、俯卧撑、蛙跳、立卧撑。。。今天下楼都有困难了。
我想的是筹委只是一个名号,活其实是大家一起做的,分工过于明确,反而限制他们的行动。各有各的好处吧。我也组织过很多的活动,那样可以极大地提高办事效率。

1万

110万

太平洋

别的不说
看看你的疏忽
还有你那策划的排版

给人很不用心的感觉

你说这些有什么用呢
哪里不是这样做的呢
你说的这些是最基本的

冰块

可能思考问题不一样吧,我一般是将问题推向极端,很多事就明了了。
呵呵,哪有那么简单,总不能劳而无功吧