济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2011] 江苏省第二届青年绿色营策划书

冰块

我没必要忽悠你吧,我也没必要忽悠其他人。我只是希望有人知道我们有这样一个活动。要知道,办一个活动参加者收获是最大的,而主导这个活动的人,获得的乐趣很少。而且我想,你如果只是为了做活动而做活动也太没意思了。

冰块

今天太晚了,明天还有课,大家晚安吧

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

办一个活动参加者收获是最大的,而主导这个活动的人,获得的乐趣很少

你这句话
你是此次营期的队长吗
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

冰块

只是把我自己想法说出来而已,你可以不接受这样的想法。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我只是把我的意见说出来而已
你可以不听

我个人 建议 报名 此次 江苏省第二届青年绿色营  的人 报名时慎重考虑
我个人 建议 出门右转  看看别的地方的策划  自己比较下
我个人 建议 选择其他很多地方比选择这里可能要好
我个人 可.可 对以上三句话负责
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
这一搞就让我想起来那些粘贴复制的报名表啊,粗制滥造的策划书啊,拼死拼活争来争去的名气啊神马的。。。

可.可说的~我全都相信~

人民要慎重,我家的娃子们也要慎重!
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

溪流

社区居民

这样的态度与这样的处事风格,这样的对待自己的错误。
这样的营,不去也罢。
支持可、可
如果一直是这样的,希望大家慎重考虑。
我在迷茫,我在寻找答案。 但我不是在迷茫中寻找迷茫,因为我有方向 我在踟蹰,我在坚定信念 但我不是踟蹰不前,因为我在路上 我想说些想说又不能说的话 或许,我会消失,或许,一直会在这里

北冰洋

社区居民

我琢磨着应该是他刚注册的小号,还不知道怎么排版和修改!就这么发出来了!

冰块

好,我努力去改,为了更好的办活动,也希望得到更多的建议

冰块

恩恩,济溪很早就听说过,前天注册的。还不是很了解,请关照