济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2011] 江苏省第二届青年绿色营策划书

冰块

最近事比较多,冲动了。不好意思了。
可可,我觉得你经验比较多,可以提供一些

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

OK 我教你一条经验
如果我套用人家的东西 会改名字  (你没做到)
然后万一忘记改被人家看出  我会立刻改正  (你做到了)
我改正的时候  帖子里改 附件里内容也会改  (你没做到)
(我是不是委婉了?直接说……你只改了帖子内容没改附件内容)

顺便 附件内容有错别字 有过多口语化……(我是不是挑剔了)
顺便 药品里最好加上消炎药、碘酒、诺氟沙星(热天很容易腹泻)
顺便 口香糖很不环保,宁可清水漱口也不口香糖
顺便 紫外线伞,在访谈的时候很不礼貌
顺便 你营员必带物品里面 有环保书籍  用途是捐建绿色图书馆
但是你的策划根本没说绿色图书馆怎么怎么样
(别跟可可较真,否则是给你自己挖坑)

顺便表扬你一下,物品你最后写的是等等,所以我还真不好说你忘了啥(万一你说已经包括在等等里面了呢)
所以这点,我还真不好挑毛病,唉

然后,好奇的问下……太湖周围有台风吗?有海岸吗?
为什么安全预案和绿野的一样呢……
(这个个人不肯定所以不好说什么,问下围观群众)
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

第二条经验
说说和做做是不同的
别以为出去玩玩而已

很多策划里的东西你做不来
现在 不看资料 你上臂静脉出血 自己用毛巾单手包扎试试
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
够见血

黄河

社区居民

好久没上来见各位。一见就看到这么令人圈圈叉叉的东西。。

首先,从整个策划和LZ的回复内容来说,我搅得啊,,只是我搅得 ,,就木有看到绿色营的影子么。。。何必生搬硬套,硬要将绿色营的光环套在自己的身上。各种非绿色营不一样做得红红火火么。也学对于LZ来说,绿色营不是需要那么硬抠而执着的字眼,可是对于很多人,特别是经常在济溪上的人来说 ,它就是。
不要挂人家的名,做你们自己就挺好啊。

其次,策划内容过于丰富。。乃至我都不知道有多少计划会打水漂,或者。。做了与没做一样。又有然体验,又有调研,又有生存体验。额。。。。如果我是大一的小孩我看到这帖子应该很兴奋吧,可以尝到这么多吸引人的东西。可是筹委用心想下,就应该知道孰轻孰重,总得有个主从关系,不然就是这里忙活一下,那里忙活一下。。到头来应该什么都没做好吧。看策划开头,看样子是要在太湖狠干一下,以为是调研为主吧,可看到后面又感觉生存体验是重头戏,不如干脆叫 活力青年营?而且还总是各种活动夹杂着一起做,自然体验了一会儿 ,不久就马上水样检测?我只觉得分外囧啊。
其实有很多矛盾的,筹委们应该谨慎考虑下重点,还有质量 和时间安排问题哇。

还有,整个策划虽然看到了你们要去太湖干什么,但是完全没有任何实际的举措,让人很不安哇。比如生存体验是什么形式的,要求是什么。。比如说调研你们怎么调?水样观测是怎么观?难道真的就是在湖边看一看 ,就知道水好水坏,知道蓝藻的数量又增多了,知道叶绿素a含量变化了?
太不详尽,策划应该是一份详细的行动说明书。相信筹委们有考虑过我们提的问题,但是既然摆在济溪上,就应该是完善的,正式的,经得起考验的。还是说,认真对待吧。

其实还有很多疑问的哇,自然体验LZ是打算交给他们什么样的东西呢?认知?心灵?创作?各种迷茫。。。还有那些调研的结果最后如何处理,调查问卷又是为了谁做,调研的目的呢?总感觉有点为了活动而活动,并不是抱着解决问题的心态去对待的。这样总有点投机取巧啊。

好吧,好久不上来有点罗嗦。话说看着帖子的时候对面房顶有只鸟不太熟悉,,就不知道看鸟好呢。还是看帖子好呢。。
要做的还有很多。。

黄河

社区居民

看到这里我就觉得好笑。。

不过你已经算是很客气的啦吧
要做的还有很多。。

黄河

社区居民

QQ
没话说了

溪流

社区居民

骂的好

冰块

黄河

社区居民

QQ
原来发的是这个链接。

有一年春天,我得到了一颗种子 然后我种下去
第二年夏天 我收获了好多种子 而且是出芽生殖
忘了说 我给它写下了一行字 这是我的种子 。
后来 种子又出芽生殖了 而且长得很奇怪。
我希望种子很大很大 长大后又是番茄 又是西瓜 还是菠萝 最好还有榴莲的味道

种子 你在哪里~~~