济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DA_huyang

倒数第二天,有木有

我表示,一切都在进行,一切都在实施,只要用心,只要诚恳,济溪er的愿望都会实现
黄河级人物,这是怎么回事呢?呵呵,具体问题可以加群聊,也可以电话哈,二楼有链接哈
神马疯子哥哥,明明是疯子爷爷,哈哈,相信达协,想想湿地,相信今年我们的WA,你说的情况不会存在
e 这是个神马情况,哈,不知道呀,不知道,什么事情都可以解决的

黄河

社区居民

没时间了
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

湖泊

社区居民

QQ
那好的
有时候不是不懂,只是不想懂; 有时候不是不知道,只是不想说出来; 有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。 有些话,适合藏在心里; 有些痛苦,适合无声无息的忘记; 有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。 很多事情,当经历过,自己知道就好; 很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
除了顶还有什么?到处都是你的顶。也只是顶。
给力团仅仅是这样给力的么?= =。。
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

清泉

社区居民

QQ
恩恩,是的呐~~
在路上....

清泉

社区居民

QQ
因为了解的还少,所以不敢乱说话。只能这样试着慢慢融入。难道要不懂装懂妄加评论吗?
在路上....

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
只说顶的补集里好像不止不懂装懂妄下评论吧?= =。。
数学小学语文老师教的望天飘过~
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)