济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

给关注达协湿地的并想来交流的孩子们

话说,今天是最后一天,看到邮箱看到报名表,当然也有的还没有发过来,呵呵,这些都无关紧要
想说,最近你们关心的湿地有了一次重新整理,即队员分工,当然他有了自己今年的队长,而前期的负责人都成了今年湿地的领队。
或多或少都有点变化,而自己感觉这是一份积极的变动
最近两天发生了太多事情,让我从大悲走向大喜,让我对团队对达协WA又有了一个新的认识,太多的感悟已经说不清的已经太多,在这里想先和我的几个队友说几句:
川,从大一认识你就感觉你特别像弟弟,时常为一些事情而敏感而郁闷,看着有时的你那样苦闷,我们也常常陷入低谷,我想我做的还是不够,我会努力找回那个有爽朗笑声可以和我一起吵架的川
宝宝,一起奋斗了一年了,我们之间也从生疏变得有默契,感觉你也从当初一个小男生慢慢长大,开始越来越能担当,越来越会倾听与体谅,只想跟你说时间真快
木头,你是达协湿地现在的队长之一,心思细腻,统筹能力,亲近感,方式,你都具有,开朗乐观,也是很好的特点呀,但是脾气不是很容易控制,但是我感觉你和大头可以彼此相伴,带好湿地。大头,你是个好孩子,很会去想,并敢去实施,但是要学会交流和沟通,从心开始,慢慢学会用正确的方式去爱大家爱自己,相信大家,只有我们一起才可以使我们理想走的更远,才可以是更多的人爱上湿地爱上自然。
熊猫,我现在可是你的保证人哈,什么不懂得,神马不会的神马不清楚的来找哥,哥的手机为你24小时畅通。我很是期待你能把自己的缺点变成优点让更多的人来肯定你。
椰子,海南的娃,想法,尤其是新的很多,很多,很理性,很用心,但是怎样融入大家,怎样做到更好更让人理解,怎样用自己的行为给大家看你对大家的支持,这就需要用心去体味和观察

紧急事情请拨打11WA队长电话:大头:18794844251
                                                      木头:18919872510

评分

可.可 + 1

下面公布一下从昨天开始收到的诡异短信:
海阳:
这几天发生了许多纠结的事情,大家也有点郁闷,有点伤心,与大家分享一句话“过去的就让他过去,未来的未来就让我们一起把他追寻过来!~”豆豆说每次见到我都很轻松,我引以为豪,并且想自恋的跟大家说“向我学习吧”,我们依然是相亲相爱的一家人,还有很多任务没有完成,很多能力没有发挥,很多热情没有喷洒。。。啰嗦了,我傻,我天真,我快乐。。
椰子:
时间的漂移,事情已经到了第二天的早上,不,确切的说,昨晚就结束了,所以说过去的就让他过去,我和熊猫没有怪大家,知道大家都在为团队,所以说,大家也不要自责了。如果你们一直把这件事情放在心上,就不是我们融入不融入的问题,而是你们你们一直在弥补,这样的话,那条沟是跨不过去的,所以说,我们要一起去忘记,我们要是一家人
熊猫:
昨晚太不好意思了,太不争气了!当时也不知道怎么回事那么没有出息,也许是感觉自己像做错了事被妈妈抛弃的孩子,没有了家。当时我真的没有勇气回来,也许是室友的一句话让我来的,她说,那个团队可能不需要你,但是你需要那个团队,为什么不回呢?然后胡杨说“有我呢,你怕啥!”当时真的很感动,有人说伤的最深的也是最真的感情,不过我想说我们还是一家人,我希望大家以后更像亲人一样帮助我改正我的缺点,最后,我想谢谢小川宝宝和胡杨,还有自恋的阿呆,有你们昨天的那些话,我们依旧是一家人
竹子:
啊,受不了。。很羡慕女生可以大哭一场啊!郁闷的心情害我昨晚失眠了!三点多才睡着,,高考都没有失眠,抓狂!
刚睁开眼睛,看了那么多短信,我只想说,分出关爱给每个人,不要做作不要过,家人的感觉从细微感动别人,自然的流露才最真实,可能不怎么对,请兄弟姐妹见谅呀,晚上见,希望大家不要再郁闷了。
阿呆:
家人不是说的,我们要做到,而且我坚信我们会做到,我们会做到很好!
就像家里一样,我们和父母也会有冲突,但就是一会的功夫,该什么样还是什么样。没有人会说我们是一家人,但是这是不可改变的事实,彼此在有矛盾的时候说的话是不会记在心里的如果我们真的是一家人,那么大家就要真正以对待家人的态度和方法对待和接受我们的加入我们的兄妹!即是目前有很多不愉快,大家要相信,我们会收获到百倍万倍的或者无法技数的感动、温暖和快乐!
大头:
其实家人之间也会有矛盾,就像爸爸妈妈会吵架,小孩子会闹离家出走,可是有家人的地方才是家,家总会散发出一种温暖,无论走多远也会让我们时时刻刻想念。当感觉到累了,最想蜷缩到一个小角落里,那个角落就是家。
我们每个人都有很多缺点,但只有家人才会完完全全的把真实的自己不完美的自己展现在你面前,因为他不必担心你是否会嫌弃他,他是那么信任你,相信你会包容,相信你会改正,相信你永远都不会抛弃她,即使他做的不够好,也相信你不会吝啬一个微笑和一个支持的怀抱。
有爱就有家,有信任,有支持,有鼓励,有帮助,有矛盾,有争吵,有哭有笑,在这个家里没有永久的和谐,却有永久的爱。。

湖泊

社区居民

QQ
不酱紫
我来顶顶
在认真看帖
有时候不是不懂,只是不想懂; 有时候不是不知道,只是不想说出来; 有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。 有些话,适合藏在心里; 有些痛苦,适合无声无息的忘记; 有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。 很多事情,当经历过,自己知道就好; 很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。
收到了,这么多短信,我想看了上面的大家都很有感触,到底什么是活动,到底我们活动是为了神马?申请钱,打好名声?做环保?锻炼自己?热爱自然?找到一个家?
我想说,如果一个团队里没有家一样的温馨和关怀,上面神马也做不了。
三十年,达协自己的家文化也越积越深,达协的湿地走了好多年,留下了一批又一批的家人,今年我们现在是家人,去了尕海,还是一家人,从尕海回来是一家人,以后各奔东西了之后更是一家人。。。
如果你想来进入这个集体,这个家,请给自己定位到家人的角度,相识相知以后,记住兰州这个地方是你的基地,神马时候感情受挫,这里有一批支持你的人。。
如果没有定位到家人,或者说不想和大家真正的融入,,不好意思,这样的人,我们要不起,请你另外选地方,另外选途径,您和达协11湿地的关系情尽于此。
我们期待大家的加入,但是我们更期待我们家人的到来。

水滴

社区居民

QQ
我们的湿地也在紧张筹备中,遇到了不少困难,相信一定会克服的!!
不是所有的傷都可以看出來。。。