济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DA_huyang

给关注达协湿地的并想来交流的孩子们

湖泊

http://darwinlzu.sinaapp.com

社区居民

QQ
我觉得,我对湿地的了解还是不够……总之,加油吧!
生命多神奇,飞翔多美丽,生存多艰辛。。。
有什么建议可以联系我们哈,不过这个神马到底什么意思
程程,希望这个感觉只是暂时的,平常你对湿地的了解大都来自我,而我最近又不在状态,实地仍然是你认识的湿地,大家仍然是你认识的大家,只是很多人在成长,在超越,在为一个目标而奋斗,请相信,不仅湿地是一个同仁型的团队,我们也是,达协更是,这也是我们一直奋斗的动力呀

黄河

社区居民

QQ
昨晚有那么一刻我下定决心:我再也不去过问湿地的事情,越来越觉得自己很讨人厌啊,湿地的事情我凭什么去插嘴了。。。。可是还是会忍不住问湿地的孩子怎么样了,还是会看着你们三个的状态,还是想在你们最无助时说一声:有什么我可以帮的吗?但是现在才发现我说的都是没有用的,还会把你们弄的很累,所以我给自己说:我再也不要去问湿地,就当湿地已经被我深深埋了。。。。作为一个从未参加过湿地的人我真的木有资格再去说啥了,唉。。。。就这样吧,不知道该说啥,现在有很多想说的,却又不知该找谁说,我已经打算去生技了,去找魔女去了
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

黄河

社区居民

QQ
PS:其实昨晚是想我再也不要见DA的人了,你懂得。。。。结果今天见到飏还是想说很多很多,还是对协会有很多很多要说的,这个可怎么办呢????
这个,,我表示压力很大呀,我不想离开了达协在班里都没有亲人了哈,我们达协的老人一起上课一起玩笑一起纠结不是挺好的吗,想当初我都不认识你和党,可现在魔女离开了以后,就剩下你党还有丽姐,霞霞最亲了,表这样。
我最近很好,很多事情领队已经解释清楚了,只是很多时候,队伍还在筹备,我们一直没有神马时间交流,记得你的生日宴还没请哈。我等着
程程,不要这样的啦,记得我们是一家人,可是你要允许大家有时间忙一会不是吗,期待很多,期待很多,期待有一天你和太白可以和原来一样,期待有一天你不总是纠结,期待下学期的纳新,我去打酱油,期待,我们的昆虫组第一次去抓昆虫,第一次见面大会哈,我可是第一个昆虫组成员哈
期待你可以看明白很多很多

黄河

社区居民

QQ
有些事情,是会慢慢淡忘的,亦如我和老大。。。。我想我们可能再也回不到以前,因为他的那句话伤我太深。。。。
对于明年,我表示灰常期待,对协会难以割舍的太多,很多不放心却又不能再去说,只想看着他们成长,所以我决定换个达名,继续去活动,各种蹭啊,我喜欢和娃娃们一起玩,嘿嘿
有些事情我认定了也就不想去管了,无论对错。。。。
我们几个以前确实好happy啊,所以我会努力加油好好复习好好考试的,你也是啊。。。。
在协会我得到了很多,环保理念已经根植于心,而协会的家文化也一直存在,我想我们协会一直很好,只是大家都想变得更强更强,不想被大家所看不到,但是我还是觉得喜欢协会现在这种做事的样子,至少我们在做实事,无论我们有没有宣传出去了,至少我们影响了很多人去慢慢懂得环保,我们不太会宣传,但是我们却在默默的做着,终有一天会有人看到的,协会也终有一天会真翅高飞的
各种高兴,,各种伤心呀,我们的老大呀,,太白的说

水滴

社区居民

QQ
那天在南区和朋友散心,不经意看见前面的太白,仰头看着天……知道去南区的人都是想自己待会儿,就没上前打招呼。我不知道发生了什么事,但我能体会到人在那种状态下的心情。不知道他怎么回事,也不知道你们两怎么回事,也许即便知道了也帮不了什么,我只是想说,看到身边的人那么纠结那么难受,想起来就很难过,尤其是涉及到协会的事情的时候。本来想,既然大家能凑到一起,那就肯定是有很多让我们相互牵连的东西。比如在一起时的快乐,不是很难忘吗?我是觉得,最初到协会就不是为了给自己找负担而来的,那位什么还要让这些东西带来的消极情绪主宰自己的心情呢?人生走过的每一个足迹都是自己生命的留言:留给今天翻过的日历,留给未来永久的历史。只要每一次留言都有自己真心的付出,我想就应该为自己鼓掌,值得高兴了。
    至于湿地,我不知道是谁给了你越来越远的印象,但我一直觉得你总是离胡大姐小川宝宝很近,离我们很近。或许是湿地总是很忙,忙得像一个游离于协会之外的小组织,但这不是任何一个湿地的成员想要的。如果真让很多人有这样的感觉,那我只能说我们真不是故意的。很多感觉往往是错误的,是自己心里某些东西催生的臆想,而这种臆想在人情绪低落的时候会愈演愈烈。
    相信自己相信大家,以真诚和爱待人的人是永远被爱包围的……