济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

江豚营聊天的意外收获,喜爱江豚的请进

版主

we are on the load~~~~~~~~

社区居民

QQ
如何保护江豚呢?黛黛无意间在江豚交流群里遇见了以为民间的豚类关注者,受益匪浅之外的收获他对于江豚喜爱的炽热感染了我…急急希望跟大家分享…
江豚已经有二千多万年的历史,从海里到大江,一切东西已经定型的了,而人类在短短几十年就改变这一切,别说江豚,再强生命力的东西也吃不消。
豚是种可爱的哺乳动物,与人亲善,智商只在人之下,猩猩之上。
越是高等的动物,它的情感越是复杂,不因该让它们感到孤独甚至是失望
你们看过海豚与猫玩耍的视频吗http://www.tudou.com/programs/view/8WhI3HIwKMg/
江豚小一些,你们还可以关注一下我国特有的中国白海豚已经灭绝白鳍豚的前身
江豚是从鼠海豚演化而来,白鳍豚是从白海豚演化而来
日本人海豚湾捕杀的是瓶鼻黑海豚和鼠海豚
因为从海里到了水草茂盛的江河,嘴不断的加长了,成了白鳍豚
二千五百万年的演化,人类几十年让它灭绝了
我独自在网上不断的去搜索每一个消息……【孤独的江豚关注者,期待更多的同伴一起关注可爱的江豚】
豚的灵性从网上就看出是超过任何灵长类的,除了人当然我看的资料几乎也是这么介绍的
我以前只是,独自喜欢着,我今天忽然有个想法,想看看是不是有多少人和我一样,所以查找群……

他给我们提供的一些保护措施

1、提倡螺旋桨一定要装保护装置
2、在放生的豚身体装仪器
让这神秘的动物真相告诉每一个人,让每一个人都去关心保护它
在放生的江豚身上装定位系统,有专业的部门完全了解它的习性,更科学的去保护他
3、水质这块,我想越来越重视了,不能在长江边有污染的企业
4、食物这块,江豚繁殖期恰好长江休渔期,但是还不够,要怎么办呢,渔民这块,要人民生活好了,才能减少捕捉鱼类
5、江豚主要捕捉五到七公分的小鱼,那渔网的网眼是不是可以控制一下

整理的很急促 见谅………………
大家期末加油!断网之后复习。。。。

评分

jyeec小虎 + 2 黛黛,加油~!
qq3215676 + 2 黛黛加油
乐天 + 1
explorer + 3 刻不容缓啊。 真心祝愿你们的活动成功!

如果有梦,不要因为挫折而放弃, 如果有爱,不要因为现实而错过···
信息汇总很到位啊,就是要快准狠,今年江豚营有目标压力,100万的参与,你们要加油
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

湖泊

社区居民

QQ
100w的·受众目标?  压力真大
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力

版主

社区居民

QQ
我要干活!!而且好好做
不然对不起那些包包 那些聘书 那些证书………………呜呜
如果有梦,不要因为挫折而放弃, 如果有爱,不要因为现实而错过···

版主

社区居民

QQ
希望得到更多的分享!!!

黄河

社区居民

QQ
放生的豚身体装仪器
让这神秘的动物真相告诉每一个人,让每一个人都去关心保护它
在放生的江豚身上装定位系统,有专业的部门完全了解它的习性,更科学的去保护他

装这种东西我一直不太赞成……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

湖泊

社区居民

QQ
有事请做真好
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
刻不容缓啊。
真心祝愿你们的活动成功!
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

黄河

社区居民

QQ
江豚  ……  进一步了解中
年轻没有失败,自信创造未来。