济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 【阿黄de版主辞职申请】不理解就看119L

论坛ID:   生活半对半
常用QQ:  583829929
职业:     学生

申请离职职位: 济溪缘聚绿色营地版主
申请离职理由: 阿黄想去寻觅属于阿黄自己的路。

离职感悟:
留在心里的美好回忆让它依旧,
阿黄只是淡出,济溪依旧是找乐子的地方。
2011-5-11成为版主,到现在2011-6-26,一共是56天。
56,谐音“吾溜”
每个人都有Getway情节。其实我们每一个人都有那样的时刻,就是想卸下一切,远离现实,离开自己在生活中,不得不去扮演的角色。哪怕是短暂时间的偶尔的开溜。而做到一个真正的自我,从而达到解放身体,放飞心灵。getway就是开溜。

备注:即使阿黄现在请辞,依旧会做完自己该做的整理工作。请人民谅解阿黄的行为。

评分

ynqjxjs + 2 才看到帖子!! 这种感觉我很理解!!!
可.可 + 2

被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
沙发放这两个月的工作情况吧:
(这些虽然不代表什么,只想说,作为版主期间,很用心的。也许没有做出什么样的事情,但是问心无愧)

三篇整理贴:
2011各地区暑期队伍(绿色营)相关信息(附链接,随时更新)http://forum.gsean.org/read-htm-tid-71737.html
2011各地区暑期队伍(绿色营)策划~~【更新中】http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72441.html
2011暑期,各种营员名单~【更新至四楼】http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72938.html      

统计排行里的一些东西:

管理统计:

六月的本月帖子排行:
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
最后感谢一直陪我走过的人儿。
还有那些默默关注论坛的人,谢谢。

请辞不代表不关注。
恩,只是想淡出
阿黄依旧,
强势围观。

1)关键,谢谢你。
当初答应你做版主,是觉得你很累~我分担点,你就会小小的轻松一点;现在,就像我说的,我会去寻找阿黄自己的路~;因为一些的原因,我放弃了一些东西,我需要用时间去寻找另外的东西来填补~真的,蛮谢谢你的。
我甚至不知道除了对你说谢谢还可以说什么。当初和你吵架的帖子,让我成长挺多的。真心的谢谢你。
还有件事,关键其实是不缺爱的孩子,你要用心的去感受。感性的阿黄很相信信念的力量。虽然冰川经常觉得我是在欺骗自己。他会觉得很假~关键也是理性的人,关键应该也是一样的感觉。
不过,还是要相信。心里有阳光的孩子,才会笑的灿烂而肆无忌惮。敞开心,去迎接将要面对的东西。为什么心里会有阳光呢?因为你把心窗敞开了,阳光才能洒进去~ 用心去感受周围的一切。缘分和幸运,就会随之到来了~ 不苛求,不强求~ 爱笑的孩子,运气不会太差~~~只要你相信心里是有阳光的~你就可以张开双臂拥抱阳光~
我只是说我的感觉。还是那句话,你的感受只是你的感受,我的感觉只是我的感觉。
希望以后可以看到幸福快乐的关键。如果可以,期待和你见一面。

2)冰川,谢谢你。
还记得吧, 我告诉过你,曾经在济溪上我怕两个人,一个是你,一个是关键。现在很开心。关键是我朋友,冰川是我喜欢的人。遇见是最美丽的意外。相识是缘,惜缘惜福。

3)济溪&溪友们,谢谢你们。
在济溪一年多了,很开心。济溪就是一个找乐子的地方。
当上版主之后,大家都很支持我,我觉得很幸运。
日子流水般滑过,怀着幸福的心,暖暖的情,和永恒的信念。我们都在继续卖力的生长。
我们这些人,从陌生,到相遇,是缘份;从陌生,到了解,是好感;从陌生,到熟识,是人为;

到底是在记住
还是在遗忘
还是在习惯
还是在抗拒
虽然我们都只是红尘中的一个小小沙粒
最终 繁华过后 终必成空
但此时此刻,
还是很想对你们说声感谢。
咋个大家都要离开呢?在这边担任版主和没有担任版主 难道生活就有很大的变化么
敏姐姐,等我把想说的话写完,然后你在看看好么?

湖泊

社区居民

。。。。
     嗯嗯。
只要有信念,就可以。
   嗯嗯。
顺风。

北冰洋

社区居民

QQ
表示强大的遗憾
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

黄河

社区居民

QQ
恩 是想放空自己?还是别的啊 嘿嘿 阿黄是想找寻什么呢 好奇
呵呵 打开心 可以容下更多东西 阿黄赞一个 因为你狠用心 很努力的

黄河

社区居民

感性的阿黄很相信信念的力量
我也相信。
阿黄,加油哦。

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
呃,真的很像我前段时间一时冲动发的那个帖子~
回头想想,其实真的没啥,没有想象的那么困难,也没有必要说的、做的这么极端!
无论如何,祝福阿黄,谢谢你的辛苦付出!