济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

2011湿地使者行动之“寻找江豚最后的避难所”初选结果公示

黄河

社区居民

QQ
怎么老人家的话,一个比一个更犀利呢?
不过,我表示完全可以接受。
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

喝酒了,邪恶一把
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
引用第12楼可.可于2011-07-15 23:37发表的 回 11楼(王者) 的帖子 :
喝酒了,邪恶一把
淡定~   酒这玩意儿还是少点好。
我喝着蜂蜜~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

所以你只是围观
其实你也可以犀利一把的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

水滴

我不知道楼上的老人们都是什么来头,但是有些话说的实在不尽合理,什么叫“现在的学生项目不会坚持、不会刻苦学习、不会勇于创新,更加不会重头再来”?,什么叫“过家家式的行为方式”?请不要忘了进入复选的大部分是大学生队伍,如果你们还抱这个态度,那又怎么能相信他们能如期完成任务??此次活动在高校中招募队伍又用意何在??如果成见偏见误解不合理也算犀利,那请问又怎么否认学生队伍将来会成长为中国环保事业的主力??
不解释就不解释,但说话得讲求分寸,免得引起公愤。。。
还有,很明确的告诉大家,如果明年或者以后有类似好的活动,我们还会参加,队伍构成可能会变,但那份环保的心和那份对大自然的爱不会比你们的低贱!!

1万

110万

太平洋

公愤挺好的
把这个劲头用到别处吧

黄河

社区居民

QQ
引用第14楼可.可于2011-07-16 00:25发表的 回 13楼(王者) 的帖子 :
所以你只是围观
其实你也可以犀利一把的
不在这个圈子,所以选择围观还是比较合适的。
不了解情况,不多说话。
大家对于结果有意见可以提出来 评委会做解答

禁止发言

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

不喝酒就不能邪恶了?况且表示这不算邪恶。
也许是我邪恶了……
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的