济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 关于勋章的发放

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
我刚看了后台设置和前面操作的记录,管理员和总版主都有权力直接颁发勋章,所以该项工作以后一切从简,凡是符合要求的,总版主及其以上管理员均可给予颁发勋章,如果有异议的,其他人可以和颁发勋章的总版主沟通,可以将不符合要求的勋章收回。
勋章颁发时间不固定,不采取年度评选,随时可以颁发。比如新人活跃到一定程度即可颁发“最佳新人奖”,提出的发展建议对gsean发展有利的也可以颁发“金点子奖”……这样的精神激励机制不知道可否?

此建议,各位讨论。
这样会勋章泛滥吧?还是要控制和限制,毕竟个人标准不一样。

我觉得年度评选蛮好的,不过程序可以简化,或者甚至变更为站务组在线会商的形式,应该就可以得到公平的结果
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
其实就和确定版主一样,不过版主是从下而上的申请,几个总版主审核后即可确定。授予勋章还是可以采纳至上而下的方式,或者某个总版主提名,经过总版主在线商量后颁发。放到内部讨论中进行讨论确定。有3名总版主同意授予即可颁发,如果有三名反对就收回。有赏有罚
很意外,被授予了勋章,还是很惭愧的。
真是这半年总的上网时间缩水很多,总之!继续努力吧!
撒播绿色希望 绿色行者工作室
继续努力,勋章多多

长江

认知组社区居民

激励制度?
www.greenhau.org

湖泊

QQ
呵呵 肯定啦!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

是啊,年度发好,按季度也行
如果是随时发,担心泛滥
多了就俗了,不值绿豆了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
勋章不能卖钱的,和绿豆无法兑换!呵呵!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第7楼被封印的左手于2007-07-03 19:29发表的 :
是啊,年度发好,按季度也行
如果是随时发,担心泛滥
多了就俗了,不值绿豆了
我本想说“多了就不值钱了”
但是这里的货币不是贝壳而是绿豆,所以我才这么说的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的