济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[济溪发展探讨] 关于勋章的发放

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
加油,好像还没有获过勋章的样子
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
如何获得贡献值,好像发邮件不行的样子。。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第10楼mars厦大绿野于2007-07-04 00:12发表的 :
加油,好像还没有获过勋章的样子
早晚,会
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第11楼mars厦大绿野于2007-07-04 00:13发表的 :
如何获得贡献值,好像发邮件不行的样子。。。。
要别人注册才行吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
今天整理会员资料,发现这么多灌水高手,于是乎颁发了一批勋章。再接再厉,继续灌水,不过以后要注意提高灌水质量哟!

ID用户名管理员勋章名称操作操作原因操作时间有效期
1陌上初薰长安野人灌水天才奖
颁发不到半年发布两百多帖子,平均一天超过一个帖子
2007-08-24 22:01永久
2枫叶有情长安野人灌水天才奖
颁发不到三个月发了两百多帖子
2007-08-24 22:00永久
3wangjing0812长安野人灌水天才奖
颁发不到三个月发了三百多帖子
2007-08-24 22:00永久
4green!life长安野人灌水天才奖
颁发两个月发布了四百多个帖子
2007-08-24 21:59永久
5我不是马甲长安野人灌水天才奖
颁发一个月发布了五百多个帖子
2007-08-24 21:59永久
6kefodshen长安野人灌水天才奖
颁发三个月内发布了一千多帖子
2007-08-24 21:58永久
7被封印的左手长安野人灌水天才奖
颁发一个月发布一千多个帖子
2007-08-24 21:58永久

黄河

原来左手是第一呀~
左手果然牛叉,以前怎么没注意呢
有了学习的榜样了吧!

再接再厉,否则也有被取消勋章的可能哟!
获奖感言:只要我们在,gsean就不会断流!
(呱唧呱唧呱唧……) [s:78]

1万

110万

太平洋

引用第15楼我不是马甲于2007-08-24 22:18发表的 :
原来左手是第一呀~
你看每日平均数