济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[济溪发展探讨] 关于勋章的发放

恩 祝贺祝贺!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第30楼honglake于2007-08-24 23:55发表的 :
恩 祝贺祝贺!
那给我的原创里写的好的加个精华吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

QQ
你老是要精华啊……

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第32楼green!life于2007-08-25 00:04发表的 :
你老是要精华啊……
是啊,证明吗
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

QQ
发勋章 不加别的东西?不够好!!

黄河

引用第31楼被封印的左手于2007-08-25 00:00发表的 :

那给我的原创里写的好的加个精华吧

果然是小孩子,整天吵着要糖吃。[s:71]

该是你的就是你的。版主不加,我们也会给建议的,你看看你……

一个月的发帖量居然一千多,我这个自封为“大力水手”的人,都不的不佩服你。

兄弟,我承认你的勋章比我高一级~[s:67]

1万

110万

太平洋

引用第35楼我不是马甲于2007-08-25 01:57发表的 :

果然是小孩子,整天吵着要糖吃。[s:71]

该是你的就是你的。版主不加,我们也会给建议的,你看看你……
.......
那你看我写的有能得精华的吗?
如果有,顶上来

溪流

社区居民

引用第36楼被封印的左手于2007-08-25 02:49发表的 :

那你看我写的有能得精华的吗?
如果有,顶上来

哈哈 你应该有佛家心态 万事皆空 尘缘已了

无论是你的还是不是你的 都已经随风而去了

[s:67]
绿色守望者 守望绿色

1万

仲裁员

社区居民

话多帖多,话少帖少
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

黄河

社区居民

勋章发放当然是要看贡献啊。
  关键是内容,内容好的话,看帖就会回帖, 比如那个要用智慧才能玩的转的文字接龙。不过,发图帖,或者是公益帖容易遭到灌水,加上上面几位的对话似的回帖………
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。