济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

强烈BS网络上盗我Q币的人

QQ:8911966
居然趁我不在意盗了我240个Q币,而且还把我的交易密码也改成他的了

请大家一起BS他 [s:6]
和这个人聊了下,他是在TAOBAO上买的.
估计就是TAOBAO的卖主盗了我的钱 然后充在这个号码里面 然后买给这个人
真是大富翁啊,我1个Q币也没有
好奇怪,程序漏洞么?这个怎么偷?可以报案吧
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
偷了我QQ密码 然后把钱转让给其他人或者帮其他人购买服务

溪流

社区居民

呵呵,很晕啊,现在黑客也太多了啊,,,,,,,,,,,
以后多注意了,,,,,,,,
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!
9494:-)
我也没有Q币,好像还剩下0.75个了吧!我也不知道怎么计算的。
本报讯 (记者 但丁) 腾讯公司认为网上出售QQ号码和Q币侵犯了腾讯公司的著作权和财产权,但淘宝网也把腾讯告上法庭,要求法院确认淘宝网的这种行为不侵权。
  两公司互告对方

昨日,腾讯公司人士在接受记者采访时表示,不少网商在网上廉价出售QQ号码及Q币, 影响了公司的营收,至于要不要单独起诉网商,目前还没有最后决定。

日前,腾讯公司发出律师函寄到淘宝网,认为淘宝网上有卖家以不符合市场价格的折扣出售QQ号码和Q币,侵犯了腾讯公司的著作权和财产权,要求淘宝网在10日内承诺制止注册用户违法行为的具体时间和准备采取的措施。

但淘宝网同时也将腾讯告上了法庭,要求法院确认淘宝网这种行为不侵权,目前杭州西湖区人民法院已正式受理此案。

盗卖行为仍在继续

腾讯公司人士表示,由于淘宝网上一直在销售QQ号和Q币,给盗号分子提供了销赃场所和便利,“腾讯公司将通过法律手段保护用户、公司权益。”

淘宝网则认为,自己只是提供交易平台,“相关材料我们已提交到法院,现在在等待中。”

重庆网站联盟罗理事表示,网上的确有人利用交易平台出售盗来的QQ号码,在一定程度上影响了腾讯的营收,但腾讯也应拿出卖家的销售行为是侵权、违法的证据。

记者昨日登录淘宝网输入“QQ”时发现,确实有大量卖家在淘宝网上继续出售QQ号。
你也继续去告,告淘宝提供销赃便利,属于销赃的共犯。