济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 如何上传自己的头像以及修改个人资料

首先欢迎你加入济溪这个大家庭,你是否想丰富下自己的个人资料呢,下面我会教你一步一步做好

登陆后,在自己账户旁边点击设置,会出现”帐号“,”隐私“,”积分“,”权限“ 四个选项(会分别讲解这4个选项的功能)。

首先,跟大家讲解下”帐号“这个选项的功能,如图所示,分别有”修改头像”,“基本资料”,“联系方式”,“个人标签”,“工作教育”,“密码安全”以及“多帐号绑定”功能,

点击修改头像,会出现下面界面,你可以根据需要自己选择系统头像,或者网络上的图片或者是自己电脑里面的图片进行上传(尽量不要上传太大的图片,否则速度会比较慢)。
此外,“基本资料”,“联系方式”和“工作教育”可以根据个人需要进行填写,提交,以便更多的人找到你。
“个人标签”主要是通过添加一些自己感兴趣的标签,让更多跟你兴趣爱好一样的朋友找到你,如可以添加“环保”,“绿色营”等个人标签。
“密码安全”主要用于修改用户密码以及注册的电子邮箱。

下面就开始介绍”隐私“这个选项啦
,看看下面的图片
这个主要用来设置自己的空间是否可见,或者当你不想让其他人随意关注你或者查看你的信息的时候,可以用到。
此外,你还可以设置自己的帖子,日志等是否同步到新鲜事里面,以及你是否想关注其他人的帖子或者新鲜事,如下图所示:

好的,论坛也有流通的积分,济溪里面叫做”绿豆“,通过”积分“选项,你可以查看到自己的积分明细,以及可以将积分转给其他人使用,如图:

每个会员,根据职务不同,等级不同,都有不同的”权限“,在”权限“这个选项里面,你可以很清楚的看到你目前拥有的一些功能。

评分

十九 + 2 辛苦

1万

印度洋

社区居民社区明星

辛苦
应该的 要多提点建议啊

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

建议啊
个人ID来回帖 给你加分
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
很好~~很好~~~
梧院环协邮箱:Wyhx2010@163.com 博客:http://blog.sina.com.cn/gxwzxyhuanxie1028 新浪微博:weibo.com/1875927987 腾讯微博:t.qq.com/wzxyhx2008 环协对外QQ交流群:150628243

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

12个帖子,您10个回复是很好很好
换个词好不

黄河

社区居民

QQ
我问一下:怎么该自己的用户名?  我想改为  “绿源”野狼
快乐环保,快乐生活

1万

印度洋

社区居民社区明星

在道具里面买个改名片的道具就可以了  1000绿豆

1万

110万

太平洋

你给他100就够了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
我要自己挣,,恩恩
快乐环保,快乐生活