济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 济溪论坛水印图片“有奖”征集,快来发表你的意见和方案啦!

方案一:
mark1 (2).png
示例: 效果图1.jpg
方案二:
示例: 效果图2.jpg
方案三:
示例: 效果图3.jpg
方案四:
示例: 效果图4.jpg
济溪论坛水印图片“有奖”征集中,速速来围观啦!
       大家速来围观,本人抛砖引玉,做了几个效果图,大家给点意见,并且选出你认为最好的吧。不管你是任何意见,你都可以做以下几个事情,我们一起来设计出最优秀的水印图片啦:
1、直接投票,选出四个中看起来还不错的(嘿嘿,估计很难哦);
2、如果你不懂平面设计软件,你可以给出你宝贵的修改意见(你也可以吧某人拉来帮你做效果图啦);
3、如果你会点设计软件,你可以自己设计一个跟帖发布哟;
4、你可以不理不睬,看帖不回。不过,下次你要发图片的时候,可不给你使用选出来的漂亮水印哦~~嘿嘿。

奖励办法:
        获选方案提供者可以到你楼下饭馆,点碗拉面(炒饭也行、火锅也行),吃完就走,老板要收钱的话,你就说:“自己去找济溪要,这是俺中的奖!"
截止日期:
        方案投票、提交截止时间为发帖时间顺数5天(本想10天啦,估计帖子都沉到海底了!)
活动赞助商:
        你楼下最近的那家饭馆
2011年11月8日
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 16 人参与投票

投票已经结束

37.50% (6)
37.50% (6)
6.25% (1)
12.50% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

米若兰 + 1 加个分,怕沉了

||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
这个奖……………………
其实我觉得一、四都挺酷的,但是就占了太多空间,怕影响图片品质
建议
1、再淡些
2、也许只留网址吧~,logo忍痛不要
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

第二个不错
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

选第二个 春来请吃饭

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
看来半天,第二个相对于其他三个比较好
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

我喜欢第一个。春来哥,回绵阳做饭。
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

加个分,怕沉了

黄河

社区居民

啊呜,我楼下没饭馆,只有食堂

黄河

社区居民

第一个~啦啦啦啦~

黄河

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

第二个 ,感觉。