济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 【投诉就现在】一切为了济溪用户体验!

亲爱的济溪会员,若在浏览济溪站的时候,遇到任何体验不良的问题时候,就要大声讲出来~我不敢保证满足每一个人的需要,但是我敢保证给每一个人,一个说法和解释!
请将济溪的不良用户体验,投个票,同时跟帖进行投诉。

投诉格式

1,上网地点(省市,网吧、家、学校、路上等):
2,使用网络(网通、电信、联通、无线):
3,浏览器(IE、360、火狐、chrome、opera等):
4,具体描述(可以直接复制投诉项,也可以详细描述):

我将在两个工作日内,对你们的投诉呢,进行跟进!
你们的投诉,就是你们关心济溪的证明,也是我为你们服务的动力!
多选投票: ( 最多可选 18 项 ), 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
没意思,真的很没意思
别的论坛很少看到纠结这些的
还是想办法多做些内容吧

硬件已经没法做太多文章了
多在软件方面下功夫吧
内容、团队、活动……很多事情要做
纠结这些真是浪费时间!

如果所有的PHP论坛都是有问题的,那么就是济溪没办法解决的。
如果仅是济溪的特例,那么我来解决这些问题。

关于内容,像你说的一样,这才是济溪的根本,朴犷者老实做会花更多的精力弄好。

根本没有觉得我在对谁纠结什么。
对用户体验的问题,是论坛一切的基础,而这件事情,我当成是自己的份内的事情,希望包括松哥在内的各位懂得技术的人,能够帮助我学习技术操作,更加希望能在论坛内容方面,提出你们的宝贵见解!

请春来或者其他人志愿者,将技术方面的问题交给我!大家可以通过跟帖、QQ等形式,进行论坛问题的反馈!

我将把大家的问题收集起来,找技术方面的朋友帮助参谋,比如小刚玉米奶爸,或者在PHPwind论坛上面发帖子。

由技术等原因引发的用户体验方面的问题——我知道技术方面很难,但是我想试一试,办公室其他人员可以按照既定计划做!

同时,对于济溪的用户体验引发的会员不良情绪,我会加以针对性的安抚——这是济溪的服务精神所在,并不是很难做,大多数时候只是几句话,一个针对性的回复的事情。

在现有技术力量或者PHPWIND本身的漏洞过多的前提下,怎么帮助大家提升用户体验,就是我在做的。

我同意kefodshen的看法,
事情有很多,需要分轻重,需要分哪些能做,哪些不能做,先做能做的,把不能做的暂时搁置
大讲堂需要人办,各类环保信息需要采集,太多事情需要做,这些是我们能力所及的,所以也在马不停蹄的去做
而你偏要在一些能力所不及的细枝末节的地方钻钻钻……能做的地方却看不到你的身影……
如果你真想做事,我可以安排很多真正可做的事情给你。比如你把各个群组的联系人、联系方式都收集起来,形成一个沟通邮件列表。2天能做完么?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

朴犷者老实做:如果所有的PHP论坛都是有问题的,那么就是济溪没办法解决的。
如果仅是济溪的特例,那么我来解决这些问题。

关于内容,像你说的一样,这才是济溪的根本,朴犷者老实做会花更多的精力弄好。
....... (2011-11-13 12:38) 
说体验,动网的系统更糟糕
传图片居然还要一张一张添加
一次两张有可能还传不上去
各种功能相当不齐全
但是依然有很多论坛在用
依然有很多人在这些论坛里面混

我给楼主一个可行性建议
您打开这个网站
http://www.w3school.com.cn/php/
好好学习,然后编出一个完美版的系统出来。然后我们把济溪的系统迁移到您编的系统上,好不好啊?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

holywood:我给楼主一个可行性建议
您打开这个网站
http://www.w3school.com.cn/php/
好好学习,然后编出一个完美版的系统出来。然后我们把济溪的系统迁移到您编的系统上,好不好啊? (2011-11-13 13:13)
昨天晚上查到看到了,谢谢

黄河

社区居民

嗯,作为一个网民,我是很纠结网速问题的。老早前还愤愤查过一下:年初的《第27次中国互联网发展状况统计报告》称我国互联网平均连接速度仅为100.9KB/s,低于全球平均连接速度(230.4KB/s)。

所以抛开外部因素http://tech.sina.com.cn/t/2011-01-20/15425113370.shtml(网络运营商),抛开上网地点、使用网络、浏览器等因素,抛开各种网站打开速度慢的因素http://www.admin5.com/article/20080819/99739.shtml,我作为网民觉得一个网站载入速度很重要,虽然内容会更重要。若打开速度太慢,非必要网页我会马上关掉。

还查到过“网站载入速度到底对流量有多大的影响”http://www.itshequ.com/2010/03-30/9106.html,查到过“网页分析专家阿拉斯泰尔·克洛尔(Alastair Croll)曾经分析过页面加载太慢对于网站的影响:
用户将不会进行搜索
用户将不会有进一步的需求
单用户贡献更低
更少的点击
用户点击链接之前的时间更长
每天的搜索量更少
更低的搜索引擎排名 ”,分析原文“Proof that speeding up websites improves online business
http://www.watchingwebsites.com/ ... es-online-business/(英文文章,嫌麻烦可自行用翻译工具翻译页面)

印象中在论坛见过一两次“比邻星会不会超过济溪”的类似句子,那如果比邻星内容能做到与济溪相当,(抱歉我没仔细看过比邻星,可能是瞎比较),而我用一个专门的测试网站速度的工具http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/speed/responsespeedtest.asp,结果是比邻星的反应速度是<0.01秒,济溪的是0.23秒,所以如果比邻星内容是和济溪的相当的话,我当然会选择载入速度快的。

早前有广州市民发起“征集光头”与“征集大拇指”的行动,见过一句话是“我爱广州,所以我关心广州”。嗯,至少济溪为我们所需,我们也关心济溪,嗯,似扯到如何行动上了。社会讲公民意识,论坛不知会否有网民意识概念。那行动者赶紧想办法行动吧。希望一切安好。
活在当下

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

查看最新回复的帖子的问题
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的