济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[公告通知] 【投诉就现在】一切为了济溪用户体验!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

朴犷者老实做:可·可你好!

不知道你是否是指,查看最新回复的短消息时候,跳转页面没有用户名的问题? (2011-11-13 19:05)
以前论坛有个功能
一个连接 可以看到所有最新回复的帖子
按照最后回复时间排序

现在新版本没这个功能
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

傻猫fay:嗯,作为一个网民,我是很纠结网速问题的。老早前还愤愤查过一下:年初的《第27次中国互联网发展状况统计报告》称我国互联网平均连接速度仅为100.9KB/s,低于全球平均连接速度(230.4KB/s)。

所以抛开外部因素http://tech.sina.com.cn/t/2011-01-20/15425113370.shtml(网络运 .. (2011-11-13 13:31)
傻猫fay,你好:

首先感谢你对论坛速度影响论坛资料的你提到的济溪站速度的问题,我也看到了里面的数据——快一点的网页比慢一点的网页,能够带动至少百分之八十左右的各项指标!

对于论坛的速度问题,我将询问有关技术人员,对目前济溪速度差的问题,在两个工作日内给你一个解释,以及我们下一步将要做的努力!

holywood:我同意kefodshen的看法,
事情有很多,需要分轻重,需要分哪些能做,哪些不能做,先做能做的,把不能做的暂时搁置
大讲堂需要人办,各类环保信息需要采集,太多事情需要做,这些是我们能力所及的,所以也在马不停蹄的去做
而你偏要在一些能力所不及的细枝末节的地方钻钻钻……能做 .. (2011-11-13 12:58)
holywood,你好

感谢你与kefodshen提出的良好建议!我将加倍努力,完成你说的工作——内容方面是济溪的重点与核心!

我若与群组200+个管理员或者群组联系,若是发帖子、私信的话,只能一个个地发和沟通,这无疑是一个比较大的工程量。

技术后台是否有更加便捷的方式,能够仅用一次操作,就将私信内容传达至各群组的管理员或者群主么?我可以先发一个征集帖子,私信内容里面包括这个帖子的链接。

2天,我认为不能够完成。
因为一,群组的活跃度并不高,不一定所有的群主or管理员能够在2天内都登陆,看到私信,填写相关信息。也许有人即使看到信息,也不一定会填写。因为二,若我选择一个个发帖子的方式,那至少需要两个周才能完成。

若2天必须完成,除非——
群组本身的申请,是需要本身是济溪的会员,那么在济溪会员注册的时候,邮箱是必须填写的!所以,只要有技术后台权限的人,都能够得到群组的联系邮箱——你可以通过这个方式,获取群组的联系邮箱。若授权给我后台权限,我将很愿意帮你把群组的联系邮箱整理成表!

可·可,你好:

关于你提出的问题,我的理解是,你需要一个可以看到所有回复的链接,目前论坛的确没有,我深表歉意!
我还想进一步了解问题,你记得是在什么位置,出现的那个链接么?我并没用发现,论坛可以看所有人的所有回复这一项功能
是在搜索功能里?还是在个人中心处?或者就是在论坛页面的某个位置?

下面是针对你的问题,我给你提出的可能答案:
1,了解最新的主题帖子,可以通过论坛上方、频道按钮下方的搜索功能实现
首先点击搜索
然后就会自动按照发帖时间显示论坛的主题帖

2,了解你的好友的新鲜事,可以通过
点击个人中心
就会自动列出你的好友的新鲜事
同时,你还可以通过点击左边导航栏的“帖子”
实现看到你回复的帖子,好友的帖子,你的主题帖等功能

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

朴犷者老实做:可·可,你好:

关于你提出的问题,我的理解是,你需要一个可以看到所有回复的链接,目前论坛的确没有,我深表歉意!
我还想进一步了解问题,你记得是在什么位置,出现的那个链接么?我并没用发现,论坛可以看所有人的所有回复这一项功能
....... (2011-11-13 20:49)
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-68884.html

曾经松鼠的解决办法

不是主题的时间排序 是最后回复的时间排序
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

朴犷者老实做:holywood,你好

感谢你与kefodshen提出的良好建议!我将加倍努力,完成你说的工作——内容方面是济溪的重点与核心!

....... (2011-11-13 19:30) 
如果后台有直接可以群发到各群主的,还要整理联系方式干嘛……就是因为私信不靠谱,所以才要整理出QQ、邮件等联系方式……
点开一个群,点击群组群主和管理员,查看个人资料,可以看到QQ和邮箱,或其一,或都没有,以excel表形式汇总起来,都没有的注无。如果我做,就是这么做。那要多久?

你看,我提的需求,具体操作实现步骤可是很清楚的
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

holywood:如果后台有直接可以群发到各群主的,还要整理联系方式干嘛……就是因为私信不靠谱,所以才要整理出QQ、邮件等联系方式……
点开一个群,点击群组群主和管理员,查看个人资料,可以看到QQ和邮箱,或其一,或都没有,以excel表形式汇总起来,都没有的注无。如果我做,就是这么做。 .. (2011-11-14 01:40)
那三天天试一试吧!

1万

110万

太平洋

可.可:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-68884.html

曾经松鼠的解决办法

....... (2011-11-13 21:06)
个人估计
此功能实现与否 关系到最少10+个人是否活跃
能让每天帖子数增加50