济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 济溪pw8.7版论坛新功能介绍之三【远程图片下载】

济溪pw8.7版论坛新功能介绍之一【远程图片下载】
还在为哪些转载过来的图片无法显示头痛么吗?
还在操作打开——另存为——上传——插入来发图片吗?
赶快试试新功能远程图片下载吧!
      当需要转载含图片的精品内容时,只需将包含图片的内容直接复制到phpwind编辑器中,点击“远程图片下载”,转载的内容中的图片就可以自动上传的自己网站的服务器上了,可以大大提高效率。远程图片上传与本地上传的数量控制是打通的,本地上传控制是10张,如果已经传过5张的话,则只能再下载5张远程图片。(极个别保护比较严格的网站的图片无法下载)
首先复制你所需要转载的页面内容,包括图片一起复制,然后粘贴。然后点击远程图片下载按钮。

图一:远程图片下载按钮

图二:远程图片下载中

图三:远程图片下载完成

图四:远程图片超出数量限制

上传完毕后,点击插入就可以啦。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

黄河

社区居民

QQ
春哥,你就厉害啊~!!

溪流

社区居民

hh
第1楼汾河于2011-11-30 21:45发表的:

春哥,你就厉害啊~!!