济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2010] 发帖了~其他人,立正,跟帖!(~ o ~)~zZ

黄河

社区居民

发帖了~其他人,立正,跟帖!(~ o ~)~zZ

时间:2011年12月22日

地点:山西农业大学15#536宿舍

发帖原因:冬至了,想你们大家了,不知道大家有没有想我……

正文想念语

8月20日闭营至今四个月,看到每个人的照片是亲切,整理着大家写得文字,总能感动的一塌糊涂。不管有多少错别字,哪怕语句不通顺,但是,真真切切的话语足以动人心弦。前几日看了几篇大家最近写得文字,依旧充满了真诚,感动……但是最令我激动的是里面的感恩与感悟。闭营之初,那般种种情感或不舍或感动或惊心是否沉淀了下来?翻翻电话簿,看到熟悉的名字时,一股暖流进入心田,默默的想到:那是我兄弟!

也许我们相隔天涯,但是心里默默的想着总有一天……也许忙着协会,忙着学习或忙着其他工作,当闲下来的时候,又充满了回忆,想着:总有一天……我们回忆着回忆,念着远方,念着他或她,念着那样可爱的大家,想着:总有一天……

其他
碎碎念

很多人在问成果册什么时候弄好?那么给大家通报一下……立正,听好!

1、成果册在校对修改中,很多错别字和语句的问题呐- -~最后还需要个排版比较擅长的定稿!请自告奋勇哦!

2、打算做个绿色营【后记】,求各种文,各种类型!这个部分做成PDF的哟~

3、没放到成果册中的文字都会给大家做成PDF电子文档的格式,时间呢?唔,看心情~最近考试恩!

4、其他各种无理合理要求,大家说吧!(~ o ~)~zZ

PS:想链接个音乐煽煽情的~不会~囧@#¥%……&

嘟  嘟
                                                     于2011年12月22日  冬至日
                                                     【十八日绿色行,一辈子绿色情】

评分

baoshu + 1 优秀文章,支持!神马都是浮云!图乃证

黄河

社区居民

呼呼~冬至日~

长江

社区明星社区居民最爱沙发

QQ
优秀文章,支持!神马都是浮云!图乃证

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
不愿去回忆...自从离开了,和原来所有的朋友都断了...鸽子,果子,豆芽,金鱼...感情,有时真的很脆弱...

内容来自[手机版]

溪流

社区居民

怀念那段日子,想念那些人        蚊子

湖泊

社区居民

QQ
那张图图是神图呀!

话说我开在这里没看到。是在群里看到的。
没有固定的规则就是永恒的规则,自然界变化无常,人世间瞬息万端,只有不拘泥于过去,才能活得更好。

水滴

社区居民

很好的文章,支持!..
怀念起来依旧那么的(情深深雨蒙蒙),不过时间真的是个大杀器。久了真的会淡了~~不过  还是一如既往的那么 一往情深~~~哈哈哈哈哈
FIND是由Fashion(时尚)、individuality(个性)、natural(自然)、dawn(曙光)组成。 我们的口号是:“追求环保时尚 享受绿色生活”。

黄河

社区居民

话说~乃新的电话号码我木有耶~

黄河

社区居民

秦八:怀念起来依旧那么的(情深深雨蒙蒙),不过时间真的是个大杀器。久了真的会淡了~~不过  还是一如既往的那么 一往情深~~~哈哈哈哈哈 (2011-12-23 12:17)
呼呼~素的~必须偶尔想想~念念~

哇哈哈~小八~