济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 病夫

第一次面试绿驼铃志愿者的感受

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

DA_huyang:你是瓜子??
感觉怪怪的。
还是我怪怪的?? (2012-11-24 13:13)
我是
可也不是
你问病夫吧
或许他都未必清楚
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
嫕媔更混淡:我是
可也不是
你问病夫吧
或许他都未必清楚 (2012-11-24 13:14)
懂得人不是病夫
所以
我淡定了
不想问,你怎么了,因为我也不知道自己在怎么了
不想说,你正常点,因为我也不知道神马才是一个人正常的状态
不想祈祷,你快点好,因为,自己眼里的好与不好,只是对对方的强迫
不想说希望你开心,因为,只想认识最自然的,没有掩饰,是你最阳光的时候

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

不必纠结
一辈子不过这些年
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
以前看过这样一句话:小时候,摔倒了,看看身边有没有人,有人就大声哭,没人就拍拍身上的灰继续走。现在,摔倒了,看看身边有没有人,没有人就哭,有人就拍拍身上的灰,继续走。
到了现在这样的年纪,我们当然不能再用眼泪换取别人的安慰,但是我们为什么不率性一点呢?
纠结就是无法率性的表达自己的喜怒哀乐。。。率性一点。
眼睛渴了,思念成灾!
没办法~水吧~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

病夫:以前看过这样一句话:小时候,摔倒了,看看身边有没有人,有人就大声哭,没人就拍拍身上的灰继续走。现在,摔倒了,看看身边有没有人,没有人就哭,有人就拍拍身上的灰,继续走。
到了现在这样的年纪,我们当然不能再用眼泪换取别人的安慰,但是我们为什么不率性一点呢?
纠结就 .. (2012-12-01 11:06)
对自己狠一点
对他人好一点
这个世界还需要爱

黄河

社区居民

QQ
我记得当初有个人曾经这么问我,你连自己都不爱,你怎么去爱别人?
率性,不是不爱别人。爱着自己,也爱着别人。。世界依旧美好。。。
没办法~水吧~

黄河

社区居民

QQ
我记得当初有个人曾经这么问我,你连自己都不爱,你怎么去爱别人?
率性,不是不爱别人。爱着自己,也爱着别人。。世界依旧美好。。。
没办法~水吧~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

病夫:我记得当初有个人曾经这么问我,你连自己都不爱,你怎么去爱别人?
率性,不是不爱别人。爱着自己,也爱着别人。。世界依旧美好。。。 (2012-12-02 08:10)
两回事
网速不行?发了2层一样的