济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 组群大赛第一次公共话题获奖名单

湖泊

社区居民

QQ
       3月15日过去了,大家有没有参加组群大赛的公共话题讨论呀~今天,我们将公布第一次参与讨论幸运溪友的名单咯~同时,我们也将在下周五之前将奖品——江苏青年环境交流中心提供的垃圾分类环保飞行棋平邮出去。很感谢你们的参与~想要获得奖品的话,那就积极参与公共话题的讨论吧!周日,我们将发布第二个公共讨论话题,奖品依旧诱人哦~
       下面公布获奖名单,@爬五楼的快活也将会私下联系你~
       分别是:当代之青年、一句口胡.宅、竹子2010
       以下是他们在济溪的靓照~
   1.jpg 2.jpg 3.jpg

附上奖品靓照

再次感谢大家的参与~~
不积跬步,无以至千里

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
带二个话题是神马啊
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

湖泊

社区居民

QQ
暂时保密,周日就知道啦~~~
不积跬步,无以至千里

溪流

社区居民忠实会员

QQ
獲獎者的照片顯示不出來~~嗯
素食者-動漫愛好-怪人——綠夢·逐光 yhli@jyeec.org killua98@sina.com weibo.com/killuacat www.facebook.com/killuacat

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
贵州人真给力……济溪就要占领这一片版图了吧

湖泊

社区居民

QQ
不积跬步,无以至千里
之前看江苏青年环境交流中心的微博就口水这个了,没想到今天居然机缘巧合下得啦
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结
飞行棋很有意思哦,上次有幸也收到了一份。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

清泉

社区居民忠实会员

QQ
赞一个、嘿嘿!中奖的感觉忒爽
其实,环保也可以这么简单,只要你怀一颗热爱自然的心,我们始终欢迎你

黄河

社区居民

唔,,话题是什么呀,,还是不知道