济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 一些常用帖子管理操作指南,送给新任版主和准备当版主的人们

1万

印度洋

社区居民社区明星

男的,男的。
你懂的……
呃,好吧,懒得理了~~~随便啦,开个玩笑而已~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

雨峰:你竟然也要求加精华,哈哈~ (2012-03-18 09:23) 
我求精华求好评求勋章求浮云很正常啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

雨峰:你可以考虑过来混迹个版主,实在不行,当个总版~马上4月要评奖哦~你懂的~ (2012-03-18 09:25) 
首先蓝色好看
然后GSEAN的版主要实名制
最后我的ID不只一个人用,6个以上的人知道密码
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:你这样做 自以为知道内幕的人,会以为是我给自己加精华加威望加提前加置顶 (2012-03-18 01:07)
呵呵,我的头像不正在那里嘲笑着所谓的内幕帝么
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
我觉得置顶帖有点泛滥了,三级和二级置顶越少越好,我进版块的时候都是直接忽略掉置顶帖。可以讨论下某些置顶帖的实际效果。
不过可以看到是谁干的,恩

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
很实用,很详细,是好资源吼吼

1万

110万

太平洋

雨峰:你可以考虑过来混迹个版主,实在不行,当个总版~马上4月要评奖哦~你懂的~ (2012-03-18 09:25) 
除了版主  嗯 灌水奖什么的
再拿4个勋章 就三排了

1万

110万

太平洋

雨吻花:呵呵,我的头像不正在那里嘲笑着所谓的内幕帝么 (2012-03-18 22:51) 
笑的真JB难看