济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[建议咨询] 一些常用帖子管理操作指南,送给新任版主和准备当版主的人们

溪流

社区居民

QQ
很有用。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

有用?
你是准备做版主还是做过版主?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

很有用TU,,,我是路过打酱油的。。~~

湖泊

社区居民

QQ
蛮复杂的说~
.,Rebirth~ .我以为我已摆脱了过去,但为何那曾经的点点滴滴总在我眼前浮现? 往事如烟,为何总是缭绕于我心间?! 往事成风,为何风向不定,总在我心中飘动?!

湖泊

社区居民

QQ
给你提个建议哈,因为生态营人了解的比较少,而且新人找绿色营的帖子都去绿色营地,建议在现阶段生态营特殊时期,给与生态营的帖子置顶加亮!
还有把那些已经到报名截至了的绿色营压贴处理吧,就算不压贴也别加亮了吧!

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

苗小狼狈:给你提个建议哈,因为生态营人了解的比较少,而且新人找绿色营的帖子都去绿色营地,建议在现阶段生态营特殊时期,给与生态营的帖子置顶加亮!
还有把那些已经到报名截至了的绿色营压贴处理吧,就算不压贴也别加亮了吧! (2012-05-29 23:52) 
平等对待
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
就是平等对待才应该给生态营置顶加亮的!
了解生态营的少,而且你们没有提示在另外的板块也有营,新手都直奔绿色营的那一个板块了。
生态营算个小孩,那绿色营算是青年了吧?
为了公平,应该区分开来!

1万

110万

太平洋

苗小狼狈:就是平等对待才应该给生态营置顶加亮的!
了解生态营的少,而且你们没有提示在另外的板块也有营,新手都直奔绿色营的那一个板块了。
生态营算个小孩,那绿色营算是青年了吧?
为了公平,应该区分开来! (2012-05-30 00:08) 
二者不是竞争关系

你试试换个角度考虑
不要专门为某个营说话

而且,生态营的帖子已经被加亮了
没有一个绿色营被置顶

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
唉   今晚犯错误了·········不认真看操作,及想尝试捷径的的结果啊···········

版主

社区居民

QQ
读完第二遍~~~晚上再来一遍好了~~~
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!