济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

怎样才能调动部门成员参与环保活动的积极性?

溪流

社区居民

QQ
我从前年开始加入环保这个行列中来,从一开始,我就对环保充满激情,积极参与环保的每一件事当中来。现在,我已成为了组织中的骨干成员,但是,一些新加入的新人,刚加入时积极参与环保活动,现在确是对环保越来越失去了兴趣,没有了当初的热情。 现在,一有活动,但是他们却总是找各种理由推脱,难道环保真的有那么难坚持下去吗?  怎么才能调动他们参与环保的积极性呢? 希望能在这得到较好的解决方法?

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
激情成不了持久的动力——记得以前有篇写激情与责任的文章,可以找来看看,或许能有所启发

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

干嘛非要把人家掉在这颗树上
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
确实啊...   环保这个毕竟是要自觉的...    每个人都有自己发展的方向,不能强求...     不过,现在大家的环保意识还是太薄弱了...

溪流

社区居民

QQ
guanjian:激情成不了持久的动力——记得以前有篇写激情与责任的文章,可以找来看看,或许能有所启发 (2012-04-09 23:13)
激情 责任...      没有责任心,想必也很难坚持自己最初的梦想吧

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

龙飞:确实啊...   环保这个毕竟是要自觉的...    每个人都有自己发展的方向,不能强求...     不过,现在大家的环保意识还是太薄弱了...     (2012-04-09 23:52) 
我可以说你对足球/科幻/电竞/肝炎/残疾人/文学/数学的关注薄弱吗
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:我可以说你对足球/科幻/电竞/肝炎/残疾人/文学/数学的关注薄弱吗 (2012-04-09 23:58)
好吧   每个人关注的方向不一样...  而我们所做的就是希望让更多的人关注环保...

1万

110万

太平洋

龙飞:好吧   每个人关注的方向不一样...  而我们所做的就是希望让更多的人关注环保...   (2012-04-10 00:01) 
那就想想怎么才能让人家对这边感兴趣嘛
说别的没用

不是调动他们
而是你这边改变

溪流

社区居民

QQ
被封印的左手:那就想想怎么才能让人家对这边感兴趣嘛
说别的没用

不是调动他们
....... (2012-04-10 00:11)
嗯  谢谢!

北冰洋

社区居民

“铁打的营盘,流水的兵”,会员流失问题一直以来都是社团或其他组织存在的问题,个人的兴趣点和想要的东西不同,我们不能强求他们一直坚持下去,当然坚持下来的都是好样的!部门与与部门之间可以举行一些联谊,互相认识,增强凝聚力!让他们在组织里有家的感觉!