济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

河南地区情况说明

湖泊

社区居民

QQ
河南地区将要组织的是“河南省高校环保社团联合会",是依托于在郑州市的各高校的环保社团,面向全省的大学生绿色组织的一个区域性组织。他的宗旨是加强省内个高校环保社团的联系和沟通,建立一个机制完善的交流平台(虽然现在还没有相应的网络设施,不过我们会努力做好应做的事!),促进各社团的建设和环保活动的有序开展,扩大环保活动在河南省大学生中间的影响!
    目前正在积极的筹划中,期望大家给予相应的支持,在此,我代表参与“河南省高校环保社团联合会”各项筹备事宜的每一个大学生志愿者,向各位关心和关注我们河南地区的每一个人表示感谢
                                                ---  罗  强
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
本论坛面向地区性交流组织提供免费的分版面,如果需要,尽管说……

并祝蓬勃发展
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

湖泊

社区居民

QQ
本论坛面向地区性交流组织提供免费的分版面,如果需要,尽管说……
谢谢关心,我们近期内仍在讨论有关的细节问题,必要时一定向论坛提出请求!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

溪流

支持你们早点开始运转
做环保就是在玩, 想让自己玩出点花样, 让自己开心! 它是我生活的一部份, 生活就是为了开心的.

水滴

QQ
我想出一份力了,我是河南的,农大的,现在是生态系研究生.

水滴

QQ
支持!!
环保传真:不需纸墨不要传真机,只能上网就能收发传真!http://www.faxonline.net.cn

清泉

QQ
我们河南的环保有你们大家的支持,我们都相信明天会更好!!
不站在今天的黎明中,去诉说它日的悲哀!

清泉

“zsyys   我想出一份力了,我是河南的,农大的,现在是生态系研究生.”

是哪位仁兄亮妹呀,我是你河南农大的小师弟----梁栋,希望和你取得联系:68022213

3万

大西洋

社区居民

QQ
最后绿意中原成立了!翻开历史讲故事!!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

水滴

QQ
。。。。两年前的帖子了