济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 新手上路迷了路

水滴

社区居民

QQ
逛济溪频率也不是很高。只是每一次都搞不清楚哪些板块都是干嘛的。混乱啊,也许是上学校论坛上习惯了,看其他论坛总觉得怪怪的。
有个建议,能不能把每个版块的发帖规则啥的,写在版块最前边。
有的,请看。
都有的,看来你没认真看过济溪。
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

迷就迷吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
路可以自己来摸索!
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。
学校论坛是什么样子。
济溪一些板块名字取的比较特别,初来乍到有些板块名字肯定有点不适应。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

清泉

社区居民

QQ
我是路痴啦,真的迷路了!
不过多走走应该就不会迷路了,

长江

社区居民最爱沙发

QQ
迷路。。。不是吧 挺清楚的啊
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧
呵呵,楼上的人都说很清楚了,那我表示,版规可以再清晰化,呵呵呵~~~
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~