济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 唤青ぃ冰河

【绿色营&马霞&唐锡阳】17个很有些年头的资料

湖泊

社区居民

QQ
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

湖泊

社区居民

QQ
确实可爱。真的可爱。哈哈哈哈哈哈哈。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

湖泊

社区居民

QQ
唤青ぃ冰河:终于在这个帖子里看到一个唤青的小孩子了哎~ (2012-05-05 16:25)
额。。额。。。。以后我就常常出现。。。

黄河

社区居民

QQ
好像回复了才能看附件
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~

黄河

社区居民

QQ
不是……竹子是大二的了,参加过去年的江苏营。期待小孩积极地参加其它的营,也期待绿行社能办好今年的江苏营。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

唤青ぃ冰河:继办证广告之后,左手又改行做高利贷广告啦~? (2012-05-05 16:32) 
很高吗
我感觉挺合理的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
唤青ぃ冰河:我很好奇哦~为什么是“看到唐锡阳老师更加激动”呢? (2012-05-05 16:30)
呵呵,激动语无伦次了,我想表达的是看到唐老师后更加坚定自己的目标了。所以我也会慢慢成长
倚楼听风雨,淡看江湖路。

溪流

社区居民

QQ
唐锡阳老师是伟大的,前几天见到他,虽然已是82岁的高龄,但谈到中国环境现状时,他老人家一样是慷慨激昂的,着实令人敬佩,让我们为唐锡阳老师祝福吧!为中国的环境祝福吧!我们的明天会更好......

溪流

社区居民

。。。。原谅我吧。我为了资料。

北冰洋

社区居民

QQ
绿行竹子:不是……竹子是大二的了,参加过去年的江苏营。期待小孩积极地参加其它的营,也期待绿行社能办好今年的江苏营。 (2012-05-06 01:04)
哦~大二的孩子啊~
感觉绿行很强的呀~今年江苏营的主题定了吗?