济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 假如不曾遇见-唐锡阳老师

黄河

社区居民

QQ

不知如何下笔,踌躇好久,一直也没有个机会写点什么,思绪星星点点,毫无头绪。昨晚,听到您要离开的消息,心里疼了一下,就这样离开了吗?也许以后再也没有机会见面了吧!于您,我就是无数大学生环保社团的fans之一;于我,您是我的理想信念的精神偶像!
    从知道您来参加我们协会十周年的那天起,心里就兴奋不已。然后一直带着一股冲劲在做事,期盼的是能见上您一面,这样,也就可以满足了。就像一个追星族,能见上一面偶像,是多么幸福的一件事情啊!
   我把你要来长沙的消息告诉一个好友-刘曙。她爱了您两年了,但是,她突然害怕见到你了,对我说:“有时候,不见比见感情更醇厚真挚。”这是怎么的情结啊!?我似乎想到了什么,有时候,心里的那份情,放在心里就好。
   当有机会去机场接您的时候,我却选择了接四川营营友-马桶。或许,马桶更需要我。两天下来,没有与您的合照,没有和您握手,没有和您拥抱,没有与您谈些什么……有的仅仅只是在一个角落里,默默地关注着您的一言一行,仔细的感受您的谆谆教导,我想把对您的敬爱埋在心里。看到大家围着您要签名时,我担心的是您是否写累了;当您站在讲台,滔滔不绝,铿锵有力地发问:你们怎么了?!们怎么了?!我担心的是您是否站累了,口渴了。但,我看到的是,一个耄耋的老人,苍白的头发下,掩饰不住您欣喜的脸庞。欣喜的是,您播撒的绿色种子,如今已在全国,各地发芽,壮大!
   而我,也是一颗您播下的绿色种子,它正在发芽,它将以“物我同舟,天人共泰”为土壤,以您对环保的执着为阳光,以您对马霞阿姨的深情为雨露,我想,它会慢慢成长的,最终,也会成为一棵福泽一方的小树!我相信,也请您相信!!
                              “绿源”环保协会负责人
                                    野狼

评分

木头~ + 2
中南林豆豆 + 2
幽蓝竹-小凯 + 1
小朴 + 2
被封印的左手 + 1
春子 + 3

快乐环保,快乐生活

清泉

社区居民

QQ
想说什么,有不知从何说起。。。
前不久你们十年会庆时我去过,也看见了唐锡阳老师。。。

黄河

社区居民

QQ
骚货。。。
我是好学生!

黄河

社区居民

QQ
蛮好的

冰块

社区居民

QQ
呵呵。。。写的不错!!!
抬头,才能看到,天是蓝的。。。

溪流

社区居民

QQ
看过。。。不知道我又没有机会看到他。。。但他的的确确触动了千千万万环保子弟的心!

湖泊

社区居民

QQ
情至深处,一往情深!
世界大同,天人共泰!

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
以后我想肯定有机会会再见到的
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

黄河

社区居民

QQ
快乐环保,快乐生活

黄河

社区居民

QQ
后记:
     今天是幸福的一天!一个上午花在了给唐老师的打印上,连午饭都是在打印公司吃的。

直到2点多,拿到册子,赶回学校。一到门口,就和龙海铮大哥一起接唐老师。

哇,想不到可以再次见到唐老师,兴奋啊!!
快乐环保,快乐生活