济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 水一贴,转点公会群的聊天内容(游戏也需要态度和技术)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

首先 不玩游戏的可以选择无视
而且 不用纠结内容 很多专有名词确实不好懂

只是想表达
玩游戏也有认真玩的也有胡乱玩的
游戏版本技能职业改动最初都是发布于国外网站
内容都是英文的
中文翻译很多不到位或者不及时
不少人都是在中文翻译出来之前就开始去了解并计算了
我那为数不多的英文能力也是那里锻炼出来的(四级没过)

随便发两段吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

唐家轩各种2啊  9:45:16
1.Chaos Bolt feels really weak in this new build, it's dealing 50k less than it was yesterday.
测试玩家甲:混乱箭比上一个BUILD少了5万伤害
2.Soulburn still costs the shard, Soulfire is complitely removed from Affliction spells, we also lost Soulburn: Fear
测试玩家乙:灵魂燃烧依然消耗碎片,痛苦系不再可以用灵魂火,灵魂燃烧的瞬发恐惧也被移除

唐家轩各种2啊  9:46:08
Burning Embers
燃烧余烬

Power Regen
Power regenerated: 4 Burning Embersevery 5 sec
每5秒恢复4燃烧余烬

让唐家轩飞一会 10:42:56
Affliction

•Seed of Corruption now costs 6% of Base mana, down from 8% of base mana. Damage has been increased by 100%. Now scales from 120% of Spell Power, up from 60% of Spell Power.
发种子现在只要6%蓝了,从8%下调。伤害提升100%,享受120%SP加成,从60%上调

让唐家轩飞一会 10:44:42
火雨提供了1W DPS 凶残啊
让唐家轩飞一会 10:45:11
暗影灼烧多了个新效果貌似,无论目标5秒后死不死,为你恢复15%的蓝,如果目标死了,额外返还余烬。BLZ是想让斩杀时暗灼完全替代混乱箭吧,以前暗灼还不能替代混乱箭斩杀应该还是因为混乱箭读条长,又不耗蓝,可以实现泄蓝攒余烬到泄余烬回蓝的循环模式,现在暗灼也能回蓝了,一发15%。
评论
让唐家轩飞一会 10:47:09
•Metamorphosis (Affliction, Destruction) - Temporarily transform into a demon, increasing damage dealt by 26.00%. Metamorphosis prevents the use of Corruption and Hand of Gul'dan.
恶魔变形(痛苦,毁灭)-暂时的把你变个恶魔,增加26%伤害。恶魔变形时禁用古手跟腐蚀
•Metamorphosis (Demonology) - Temporarily transform into a demon, increasing damage dealt by 26.00%.
恶魔变形(恶魔)-暂时的把你变个恶魔,增加26%伤害。
•Molten Core now has a 8% chance to proc, up from 5%.
熔火之心现在有8%几率触发,从5%上调
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区居民社区明星

QQ
一般你的帖  沙发都没得得

长江

社区居民社区明星

QQ
就看懂题目

态度  技术

1万

110万

太平洋

当年此人差不多和我都是全服一流的SS

版主

社区居民

QQ
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

1万

110万

太平洋

陈小婷:这回没有谦虚了,一谈游戏,神采飞扬呀 (2012-05-15 19:56) 
我确实技术好 谦虚了才真是妄自菲薄

一流这个词已经很谦虚了

版主

社区居民

QQ
被封印的左手:我确实技术好 谦虚了才真是妄自菲薄

一流这个词已经很谦虚了
(2012-05-15 23:41)
嗯,有自信, 不过你也担得起这分自信
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

好吧,我居然用有道看完了~
最近迷恋英语~
请无视我~
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

110万

太平洋

巫落落:好吧,我居然用有道看完了~
最近迷恋英语~
请无视我~ (2012-09-19 08:54) 
看英语小说多好