济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 谈谈那些让你们有感触的文字吧

溪流

社区居民

QQ
        不管你是理性的还是感性的,总有那么一些文字,触动过你们的心灵,无论是友情、爱情,还是亲情,大家分享一下吧
哼,就知道你在敷衍我

溪流

社区居民

QQ
关于一个朋友的故事:我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
有多少人,最后得到的是自己想要的那一个。。。。。
哼,就知道你在敷衍我

清泉

社区居民

有很多,可以一时却又想不起来了
当一切变为0就满足了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

Remeber the meaning of "the forsaken":
We are neither the living nor the dead,
and we will be forsaken by the living and the dead.
We come back to the world once we left,
but we can never come back to the days once we lived,
or those who we once loved.

We come into existence.
We come with curses.
We forsake the past,
and are forsaken by the past...
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
你是骗豆子的吧?哈哈哈
第4楼被封印的左手于2012-05-16 23:52发表的:

Remeber the meaning of "the forsaken":
We are neither the living nor the dead,
and we will be forsaken by the living and the dead.
We come back to the world once we left,
but we can never co ..
google翻译…

25万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星在线持久荣誉溪友

QQ
偶然都不是偶然

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
如果没有遇到她,我现在应该是一个幸福的屌丝,快乐的屌丝。可是上天让我遇到了她。
非典型屌丝一名