济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

保护好自己的膝盖。~写给喜欢户外(登山,骑行等)的你们)

那个是过程中好不好。。
。。。。
我每次也会带着护膝, 云南白药,登山杖等等。
也不会再过程中责怪人好不好。!~

但是很多问题还是解决不掉啊。。
喜欢徒步就应该也学会保护自己啊。
那些东西只是辅助而已啊。。
甚至,一些理疗等等都是必要的呢。
甚至,放弃徒步的爱好。(这条么,就是个人选择了。)
或者说多休息一下等等。~~
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

有些事不可逆的
说那些没用
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
哎。!~

不可逆。我知道。
听着好伤感。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

所以说措施不说体质
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
理疗  +锻炼+  休息~

都是措施。!~

黄河

社区居民

虽然以前就知道了,不过貌似后来忘了大半

1万

110万

太平洋

清水无痕16:理疗  +锻炼+  休息~

都是措施。!~ (2012-06-01 00:33) 

你看

为什么没有膝盖本身不好这个选项~。。
为什么没有自己不好好锻炼的选项。

你自己说的选项
你自己的措施里面都没
van:虽然以前就知道了,不过貌似后来忘了大半 (2012-06-01 00:34) 
根据。“ 有些事不可逆的。”

照顾好自己的膝盖吧 。。
还有胃 。
被封印的左手:你看

为什么没有膝盖本身不好这个选项~。。
....... (2012-06-01 00:36) 
好吧。。
是我表达的问题。
我错了。

虽然说这两个的时候  ,想得是提高膝盖的“能力 ”。。
但是我没有表达出来。
是我的问题。·~!~

黄河

社区居民

清水无痕16:根据。“ 有些事不可逆的。”

照顾好自己的膝盖吧 。。
还有胃 。 (2012-06-01 00:37) 
哈哈 ,我要大肆锻炼我的膝盖,,省得他锈掉了。。
要做的还有很多。。