济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

保护好自己的膝盖。~写给喜欢户外(登山,骑行等)的你们)

嗯 嗯 。。
同。
膝盖天生不好的小孩表示。。我也要好好地锻炼。。

不过锻炼千万注意方法。
虽然我不是很懂。。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

黄河

社区居民

清水无痕16:嗯 嗯 。。
同。
膝盖天生不好的小孩表示。。我也要好好地锻炼。。

....... (2012-06-01 01:16) 
那确实,凡事还是量力而行吧。健康最重要

很多人,都是不懂基本常识,觉得没必要去在乎,or自己有本钱,or太过于保护自己显得矫情 or懒得做那些保护措施。。。才不知不觉毁了膝盖

最常见的就是下坡猛冲下山了
要做的还有很多。。
van:那确实,凡事还是量力而行吧。健康最重要

很多人,都是不懂基本常识,觉得没必要去在乎,or自己有本钱,or太过于保护自己显得矫情 or懒得做那些保护措施。。。才不知不觉毁了膝盖

....... (2012-06-01 01:30) 
嗯。是啊。。

然后对天生膝盖比较棒的小孩各种羡慕嫉妒恨。。
确实。
其实很多知识都应该被普及呢。。~
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

黄河

社区居民

清水无痕16:嗯。是啊。。

然后对天生膝盖比较棒的小孩各种羡慕嫉妒恨。。
确实。
....... (2012-06-01 01:38) 
呵呵 话说我小时候有关节炎呢。。。不知为啥长大好多了
要做的还有很多。。
van:呵呵 话说我小时候有关节炎呢。。。不知为啥长大好多了 (2012-06-01 01:40) 
是么。。
表示缺钙什么的吧。。。
这个太奇怪了呢。
我只是有点预兆而已,比如下雨天什么的有点反应。不过不是痛。
小孩子有关节炎的还真的不多。

不过现在好多了就好呢。~。哈。。。

黄河

社区居民

清水无痕16:是么。。
表示缺钙什么的吧。。。
这个太奇怪了呢。
我只是有点预兆而已,比如下雨天什么的有点反应。不过不是痛。
....... (2012-06-01 01:42) 
嗯 下雨前会奇痛无比,抱着膝盖滚
贴膏药会有一点点好转,过一会也不管用了。

据中医考究,应该是体内湿气重了
要做的还有很多。。
van:嗯 下雨前会奇痛无比,抱着膝盖滚
贴膏药会有一点点好转,过一会也不管用了。

据中医考究,应该是体内湿气重了 (2012-06-01 01:55) 
啊。奇痛无比。。表示momo~~。。
哎。。
可怜的孩子。

还好现在好多了!~
保护好自己
(我都啰嗦好多次了。。)~~
10.最后一条,如果膝盖损伤已经比较严重,就不建议你再登山了,培养点别的爱好吧,比如游泳、划船、打CS、推魔兽、玩弹球、拍洋画儿.....

这个太搞人了
貌似会伤胳膊肘